Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Очень хорошие впечатления
Достоинства: Удобство, аккумулятор , цвета
Недостатки: Цена
Хочется в очередной раз похвалить яблоко за столь хороший и современный смартфон. Единственный минус Apple, это очень завышенная цена !
Поговорим о цветах !
Ура тут добавили, розовый !!! Огромное количество девушек, в том числе и я приобрели данный смартфон !
Поговорим о процессоре !
Довольно сильный процессор, стоит сердце от iPhone 6. Телефон довольно мощный и сохранил старый интерфейс iPhone 5 s. Который очень удобный, современный. И более того последний вклад в компании apple от Стива Джобса !
Поговорим о батарее ( аккумуляторе )
Как и всегда нас не сильно радует мощность аккумулятора у яблочка! Но все же первые пол года работа аккумулятора была на высоте, потом естественно стала все хуже и хуже .
Камера!
Камера крутая, хорошая, качественнаяя. Имеются в этом разделе фильтры. Что делают. Фотографии все более эффектными !
В целом ! Очень приятные впечатления о данном смартфоне .
Поговорим о цветах !
Поговорим о процессоре !
Поговорим о батарее ( аккумуляторе )
Камера!
В целом ! Очень приятные впечатления о данном смартфоне .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошие впечатления |