Отзыв: Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое - Хороший скраб для тела с приятным ароматом!
Достоинства: красивый розовый цвет, наноситься легко, смывается легко, кожа нежная и мягкая
Этот скраб мне подарила дочка, купила она его в магазине "Подружка"
Большая пластиковая коробка на 450мл. Красивое оформление упаковки, с инструкцией по применению.
Сам по себе скраб нежно- розового цвета с темными многочисленными крупинками. Когда набираешь в руки содержимое из банки, то по ощущениям чем -то напоминает жирный крем. Аромат конечно превосходный. На распаренное тело наносим скраб и массажными движениями втираем в кожу по всей поверхности. После скраба, кожа становиться очень гладкая.
Так как банка большая, мне ее хватило на три месяца использования, банку я не выбросила, а храню в ней мелкие кнопки, гвоздики и скрепки. Что очень удобно найти в случае необходимости.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший скраб для тела с приятным ароматом! |