Отзыв: Магазин ноутбуков Nordstar service (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее качество
Достоинства: Производительность , качество
Недостатки: никаких!
Решил написать отзыв о хорошем магазине Nordstarservice пусть люди знают. Покупаю у них уже второй ноутбук. Первый брал для себя, пока учился, нужен был простенький, для интернета и работы в базовых программах. На новый денег не хватало, а у них и цены приемлемые, и за качество отвечают. Проработал, на отлично 2 года. Захотелось поменять его на что-то более мощное, быстрое и новое.
Свой старый отдал маме, ей его хватает, а сам опять поехала в Нордстарсервис. Я не особо разбираюсь в характеристиках и потенциале ноутбуков, поэтому все свои желания изложила консультанту. Я в первый раз так же делал, поэтому сомнений в их честности у меня не было. Мне подобрали три варианта, все с отличными комплектующими, мне осталось только выбрать по внешнему виду. Купил ультрабук HP, красивый, тонкий, и со слов продавца, самый лучший в своём аспекте. По внешнему виду и не скажешь, что он уже был в использовании.
Огромный плюс, что есть возможность сначала всё проверить, посмотреть, пощупать и только потом платишь. Пользуюсь им уже месяца четыре, полностью устраивает. Киношки не зависают, лёгкие игрушки тянет, программы, такие как фотошоп, работают на ура. Причём нужные мне программы мне установили бесплатно, и гарантию на полгода дали. Работает почти бесшумно, не перегревается. Я очень доволен своей покупкой, тем более что куплен он в разы дешевле, чем в обычных магазинах, поэтому с радостью рекомендую продавца.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |