Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Мне очень понравилось
Достоинства: Двойная камера, сканер отпечатков
Летом я купил этот смартфон за 10 тысяч рублей, это очень хороший телефон и он справляется со своими обязанностями. Компания Huawei Honor одна из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций. Основана бывшим инженером в 1987 году. Эта компания в основном зарабатывает на электро-технике. Хоть этой компании 31 год она не дает слабину, и вновь с каждым годом выпускают более хорошие телефоны.
Телефон Honor 7A Pro создан для тех, кто хочет получить, в первую очередь, качественный продукт, оснащенный всеми необходимыми современными функциями, от крупного бренда в бюджетном сегменте. Хоть этот телефон он очень дешевый он имеет 2 камеры, и сканер отпечатков пальцев, что очень хорошо для бюджетного смартфона. Honor 7A Pro имеет несколько расцветок что очень хорошо. Я всем рекомендую бюджетный телефон Huawei Honor 7A Pro.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне очень понравилось |