Отзыв: Блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss - Мне он понравился.
Достоинства: Не липнет, не скатывается, не вызывает неприятных ощущений, прилично долго держится.
Недостатки: Несущественные.
Этот блеск заказала чисто случайно, можно сказать в догонку к основному заказу, даже и цвет особо не выбирала - просто посмотрела тот, который ближе к естесственному.
На этикетке имеется информация о составе, а так же прочая очень нужная информация. В подобных приобретениях я составы не читаю, и так понятно, что не из клубники и вазелина делают) Хотя, помимо всего прочего здесь есть и натуральные компоненты.
Теперь о минусах. Держится он долго при условии, что вы ничего не кушаете и не пьете, и конечно, никого не целуете)) При несоблюдении этих условий блеск с ваших губ моментально пропадает. Хотя, если честно, то это такой фиктивный минус, потому что ни о какой суперстойкости производитель не заявляет, и даже более того, не думаю, что это именно та ценовая категория, для которой наличие данного пункта было бы актуальным, а потому и звезду за это я снимать не буду.
Во всем остальном меня этот блеск очень порадовал, и если найду его в той же закупочке по такой же смешной цене, то обязательно прикуплю еще несколько оттенков.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |