Отзыв: Купаты Останкино "Московские" - Отличное решение, когда нет времени самой порубить мясо.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Эпизодически покупаю Купаты Московские от Останкино. Упаковка, правда, не такая, как на аватарке у этого продукта, но пишу сюда, так как название то же самое.
Нравится состав: свинина, соль, и, куда без этого в наше время, комплексная пищевая добавка. Полуфабрикат состоит из рубленого мяса, категория Б. Цена за килограмм такого продукта в одном из сетевых магазинов, где я его покупаю, соответствует качеству - 385 рублей за килограмм.
На вид жирненько, но не сильно. В разрезе видны волокна мяса. Жил не попадалось.
Продукт можно жарить на сковороде или жарить на гриле. В этот раз я делала на сковородке, жарится красиво.
На гриле получается так же румяно, но посуше и с хрустящей корочкой.
На вкус купаты напоминают мясо из пельменей.
Мне всё нравится. Рекомендую.
На гриле получается так же румяно, но посуше и с хрустящей корочкой.
На вкус купаты напоминают мясо из пельменей.
Мне всё нравится. Рекомендую.
Время использования | эпизодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |