Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Occuba Active - Сыворотка супер! Реально работает!
Достоинства: Помогает! Сокращает выпадение, способствует пробуждению новых волос!
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей историей. Началась она в 2015г, после того как я нарастила у мастера-новичка капсульным способом "погуще, подлиннее и подешевле". После снятия нарощенных волос я потеряла около 40% объема своих волос и около 60% длинны. Горю моему не было предела! В зеркало даже смотреться не хотелось.
3 года я потратила на восстановление волос(маски, сыворотки, бальзамы и т. д.). Кстати, от секущихся концов и для здорового блеска и толщины самого волоса, перхоти и других проблем, лучше всего мне помогали луковые маски! Хоть и жутко вонючие по началу были. Но, к сожалению, от выпадения и для пробуждения новых волосков даже эти маски не помогли.
На лобовой части образовались залысины которые прогрессировали. Челка была "прозрачная".
Вот так выглядела моя голова весной 2018г.
И вот при очередной разговоре с подругой, я вновь пожаловалась на свою проблему. Подруга посоветовала мне сыворотку Occuba. Сначала я отнеслась довольно скептически, так как до этого перепробовала уже сотни разных средств в разной ценовой категории. Но как говорится, "чем черт не шутит". Решила купить и попробовать.
Сыворотка идет в ампулках. Каждая ампулка закрывается. Поэтому использовать повторно очень удобно. Я использовала сыворотку после каждого мытья головы(т. е. через день). Сыворотка не жирнит волосы. Когда высыхает у корней немного "застывает", но стоит расчесать мелким гребнем и этот эффект проходит. Я прошла 1 курс. Запах лично для меня ненапряжный. Когда мажешь присутствует аромат спирта, но быстро улетучивается.
Вот такие ампулки
Сейчас прошло уже 3 месяца от окончания курса. "Прозрачная" челка заросла, залысины так же полностью заросли. Очень много новых волос появилось. Выпадение волос сократилось процентов на 60.
Я очень счастлива!! И всем-всем советую!
Вот фото на данный момент, думаю видно эффект без лишних слов) Курс планирую повторить, и наверно не один раз.
Вот так выглядела моя голова весной 2018г.
Вот такие ампулки
Я очень счастлива!! И всем-всем советую!
Время использования | 1 курс(1,5мес) |
Год выпуска/покупки | 2018 |