Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Вполне достоойно

Достоинства: Хорошая батарея, звук и совместимость с различным П.О.
Недостатки: даже сложно придраться...
Телефон Huawei Honor 7A Pro был куплен в спешке, т. к. прежний разбился. Разбираться и придираться было некогда, надо было уложиться в сумму до 10 тысяч. Что понравилось - шустрый процессор, яркий экран, хорошо сидит в руке, есть защитное стекло с завода, не олеофобное, увы, ну да ладно.

Звук громкий и приятный, кто бы не придирался. Да, мало низов, а где их много??? Конкретно мой аппарат держит зарядку двое суток, это с учётом разговоров и проверки электронной почты. К плюсам можно отнести наличие 3 слотов под две симки и карту памяти. Если взять мой бывший мейзу, то там был выбор, либо вторая симка, либо карта памяти. Встроенных 16 гб маловато, поэтому сразу ставим карту и проблема решена. Камера -достойный середнячок с зеркалкой фотографии не сравняться, но и не стыдно. Есть всечатление некоторой притормозки при заходе-выходе в меню и программы, но не напрягает. Несколько видов навигаторов, вплоть до "Военнвх карт 1941 года" были на него установлены и отлично работают. И очень важный плюс - в продаже полно чехлов на эту модель. от 700 до 1000 рублей в магазине можно найти просто превосходный чехол. А уж на али их пруд пруди.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018