Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Достойно! Но почему так дорого?
Достоинства: Качество, Операционная система
Недостатки: Цена, качество фото в сравнении с топ-конкурентами
Данный аппарат был куплен на день рождения сестре. Но так как она на тот момент была в отпуске я смог его погонять пару дней в качестве тест-драйва.
Сразу оговорюсь, я в целом, наверное, в большей степени поклонник Арле, мне действительно нравится качество исполнения, нереально крутая оптимизация IOS, которая, на мой взгляд, лучше чем на андройд-устройствах.
Да и вообще до некоторого времени у меня дома была, преимущественно, техника Арле.
Этот аппарат меня не разочаровал. Он, как и все предыдущие девайсы до него, действительно добротно сделан, им легко и удобно пользоваться, все круто.
Я думаю что тот, кто его купит, нисколько не разочаруется в нем.
Разлок от пальца работает моментально, от отпечатка морды - ещё быстрее.
Фото крутые, быстрые и цветастые.
Он почти всех конкурентов уделывает.
Почти, но не всех.
Вот сколь я не будь поклонником Арле, есть то, что меня определенно смущает. В первую очередь - цены. Сейчас политика компании в отношении цен заставляет офигивать.
А сравнить его у меня есть с чем! И пусть мне простят Арле-воды, но я сравню его с андройд-устройством, а именно - с Huawei P20 pro (у меня ещё есть Mate, но он по цене почти такой же).
Камера... Вот я честно пытался найти в фотках отличие, и оно есть... В пользу, простите, Хуавея! Там фото получаются лучше, качественнее, хотя он украшает картинку чуть больше, чем XR, но она и смотрится лучше.
Может быть оптимизация системы, коей всегда славился IOS. Вот подстава! А сейчас-то андройд 8.1 с оболочкой Хуавея работает вообще не хуже, точно так же все работает молниеносно, в том числе и разлок по лицу мгновенный.
А что же тогда осталось, может быть корпус? - На вот фиг вы угадали.
И в совокупности всего этого назревает вопрос - что у Арле с ценовой политикой?
Сейчас есть устройства которые не только не хуже, но и лучше в реальном пользовании (без привязке к ОС), и при этом дешевле на 25-30т.
Вот так я разочаровался в Apple.
Сейчас эти телефоны не умеют того, что должно стоить 78т., он не экономит время, не делает за вас вашу работу, он технически хуже некоторых конкурентов, уже и отговорка в виде оптимизации ОС не прокатывает.
А жаль, хорошие были гаджеты.
Я думаю что тот, кто его купит, нисколько не разочаруется в нем.
Разлок от пальца работает моментально, от отпечатка морды - ещё быстрее.
Фото крутые, быстрые и цветастые.
Он почти всех конкурентов уделывает.
Почти, но не всех.
А что же тогда осталось, может быть корпус? - На вот фиг вы угадали.
И в совокупности всего этого назревает вопрос - что у Арле с ценовой политикой?
Вот так я разочаровался в Apple.
А жаль, хорошие были гаджеты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойно! Но почему так дорого? |