Отзыв: Фильм "Золотой сон" (2018) - Такое точно происходит,как во сне.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Постоянно все бегают
Всем добрый день! Фильм" Золотой сон" меня привлек своим сюжетом. А сюжет о том, как с помощью клона подставляют простого курьера. Сюжет я уже похожий смотрела.
Но в этом фильме действительно мне было интересно, как все легко можно подстроить и наличие двойника, и убийство кандидата в президенты. Конечно, на мой взгляд было много несостыковок. Да и главный герой был немного заторможенный. Но я себе подумала, вот курьер просто везет посылку, а там бомба, а потом он убегает от всех и куда, все так не непонятно. Тут точно сойдешь с ума, но в принципе смотреть было интересно. Только актеров не было мне знакомых, может поэтому немного чего то не хватало при просмотре. Фильм больше наверное потянет на боевик. Все время погони, догонялки, стрелялки. Я не очень люблю боевики. Но мне понравился этот фильм, но только как на один раз посмотреть. Так что всем хорошего просмотра и хорошего настроения. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Такое точно происходит,как во сне. |