Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Ремонт делают хорошо
Достоинства: Ответственный подход к работе, выдержены сроки ремонта, отсутствие брака
Недостатки: Курение рабочих в квартире, где проходит ремонт
Заказала в компании Свой Сервис ремонт кухни под ключ: туда входило выравнивание стен и пола, теплый пол, укладка плитки и поклейка обоев (на фартук тоже плитка), натяжной потолок, замена двери и окна и установка мойки, гарнтитура и всей техники.
Понравился подход в работе: сделали точную смету, со всеми нюансами, рассчитали подробно и точно материалы.
Когда приступили к ремонту, все началось хорошо, но похоже рабочие курили в окно на кухне, когда я отсутствовала дома, первый раз решила, что мне показалось, но потом пришлось сделать замечание, так как в квартире реально пахло сигаретным дымом, они отнекивались, но после замечания запах исчез.
Завершили ремонт за 3 недели. Для кухни вполне адекватный срок, да и в договоре было это прописано. Компания понравилась, думаю, что во время следующего ремонта тоже обращусь сюда, так как ремонт прошел хорошо. Только за курение рабочих снимаю 1 звезду, хоть с одной стороны помещение на жилое не похоже было в тот момент, кругом бардак и ремонт, но все же.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |