Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Секреты лан - Мне понравилась )
Достоинства: Приятная в использовании, е стоит определённый эффект , цена 30 руб.
Недостатки: Морщины не заполняет
Доброго времени суток Друзья!
Попробовала я от Секретов Лан очередную масочку для области вокруг глаз. До этого мне очень понравилась маска этого же производителя С морскими водорослями .
И к сожалению совсем не подошла маска С экстрактом портулака .
Ну и вот осталось мне попробовать последнюю маску в этой серии - с биозолотом, чтоб уже определится с фаворитом.
Состав частично понятен, экстракты, масла, вытяжки. Меня устроил .
Итак маску перед использованием необходимо немного охладить. Я буквально на минутку бросаю в заморозку.
Затем цепляю под самое нижнее веко
Благодаря тому, что маска охлажденая, появляется тонизирующий и легкий подтягивающий эффект. Конечно временный...
В процессе использования есть лёгкое покалывание. После применения приятные ощущения, глазки немного отдохнули. Имеющиеся морщины естественно не куда не делись. Но такой уход в любом случае на пользу.
И маска с биозолотом как и с морскими водорослями - ДА!
Куплю на весь курс.
Спасибо за внимание)
И к сожалению совсем не подошла маска С экстрактом портулака .
Состав частично понятен, экстракты, масла, вытяжки. Меня устроил .
Затем цепляю под самое нижнее веко
И маска с биозолотом как и с морскими водорослями - ДА!
Куплю на весь курс.
Спасибо за внимание)