Отзыв: Компания "РусМастер" (Россия, Москва) - Отвратительное

Достоинства: Быстро приехали
Недостатки: Развод на деньги, хамство при обратной связи
Заказал в компании Рус Мастер (Москва, Чистопрудный бульвар, 495-212-12-36) установку двух розеток, объяснил, что надо сделать. По телефону мне сказали, что установка каждой розетки будет стоить 200 руб. Два раза переспросил- цену подтвердили, сказали, что всё по прайсу.

Приехал мастер и озвучил цену каждой розетки в 1500 руб !! Я, конечно понимал, что 200 руб. не будет, но такой наглости не ожидал. Причём мастер тоже предъявил прайс, в котором стоят эти цены, только компания другая – Ремонт-Экспресс (Тупик Чистопрудный, 8/12,495-729-5330, Генеральный директор Книгина Е. Н.). Цены в их прайсе заоблачные, поэтому они показывают их только клиентам на месте. Отказ от заявки – 590 руб. Звонок в компанию бесполезен - там сидит наглый самоуверенный хам и вежливо издевается. Вариантов борьбы с такой разводкой (если не прочитали заранее отзывы и попались) два. Первый: отказ от заявки без оплаты – я заказывал в одной компании, приехал представитель другой. С основной компанией и буду иметь дело. Юридически это законно, вы вступили в отношения с одной компанией с её ценами. Вас не предупредили о наличии другой компании-исполнителя(это вполне возможно, м. б. субподрядчик), поэтому всё взаимодействие по заявке и её расторжению только с основной компанией. Пусть приезжает её представитель ко мне и с ним уже я буду разбираться. Могу и я подъехать, но не сегодня, а когда буду свободен. Второй: пусть сначала пришлют по электронной почте предложение от своей компании с утвержденным прайсом. Если не пришлют, то и разговора нет.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительное

РусМастер1
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры.
Marufluba2015
Люди никогда ничего здесь не заказывайте!!! В ванне протекла труба- По телефону сказали примерно рублей от 550 устранить… НО НА САМОМ ДЕЛЕ я заплатила 7600 р.!!! ( и это ещё с 15 процентной скидкой!) , А так насчитали 8946р. ВОРЫ, никогда и никому не посоветую! На мои звонки потом по хамски разговаривали! [цензура]
Marufluba2015
Это не комент к отзыву , это моё сообщение