Отзыв: Книга "Дом судьи" - Брэм Стокер - Ожидала большего

Достоинства: Стиль повествования
Недостатки: Предсказуемо
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о небольшом рассказе Брэма Стокера "Дом судьи".

К моему большому стыду, я кроме книги "Дракула" у Стокера ничего не читала, хотя это произведение мне очень нравится и было перечитано несколько раз. На остальное творчество автора у меня то не было времени, то для чтения я выбирала другие книги и авторов...

И вот буквально на днях, я прочитала отзыв автора Milla22 и решила, что это судьба, мне просто необходимо наконец то прочитать хотя бы этот маленький рассказ.

"Дом судьи" написан в том же стиле, что и "Дракула", очень много подробностей, никак не влияющих на ход событий - кто что ел, как сел и всё в таком духе. Для меня это не минус, но кому то может показаться нудноватым.

Честно сказать, отзыв мне понравился больше, чем рассказ. И это несмотря на то, что я для чтения дождалась ночи, чтобы создать нужную атмосферу. Но лично мне не было ни страшно, ни жутко, даже противно не было, хотя в реальной жизни крыс я панически боюсь. Почему то как все закончится я поняла где-то в середине рассказа.

На мой взгляд, прочитать можно для общего развития, но ждать чего то очень интересного не стоит, иначе рассказ вас разочарует как и меня.
Общее впечатление Ожидала большего

NataliFlyLadi
не мое
pavlovaelya
Обычно
-tts
Читаю.
Псевдоним 2
И я только "Дракула" читала у автора, но мне не понравилось произведение.