Отзыв: Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская" - В ней есть мои любимые баклажаны!

Достоинства: готовое полезное блюдо, достаточно просто разогреть в икроволновке
И вообще я очень люблю эти овощные замороженные смеси, тем более, что сейчас большое их разнообразие есть в супермаркетах. Такие замороженные смеси очень полезны, потому что сохраняются витамины в овощах (и фруктах тоже!) при быстрой и глубокой заморозке. Поэтому любители овощей должны по достоинству оценить такие полезные продукты.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Эта смесь состоит из уже полностью приготовленных на гриле баклажанов, кабачков и других овощей, стоит только выложить все на тарелку, добавить немного масла для вкуса (а можно и не добавлять!) и поставить в микроволновку на мощность 600 вт (жарка). Во всяком случае я делаю именно так. Ну и посолить немного надо обязательно!

Впрочем, производитель дает свой способ приготовления

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Ну и еще кое-какая информация от производителя

Рекомендую!

Приятного аппетита и хорошего настроения всем отзовистам!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В ней есть мои любимые баклажаны!

Акв
Надо попробовать. Жена любит такие штуки.)
Я -Алена
Я ее обожаю!
NataliFlyLadi
хорошая,покупаю
Мама Мира
Состав совсем не для меня.
Жаль(
Votrina84
Эх, мои мальчишки такое есть не будут , а для себя готовить отдельно лень )))))
ronada
А что там готовить - в микроволновку запихнуть минут на 10 , может даже меньше и все готово. У меня муж тоже это не жрет, но у меня даже мысли не возникает себе в этом отказывать))
prettylotta
Раньше любила такие смеси покупать)))
Svetakuz
Баклажаны тоже люблю, нужно купить на пробу. Присмотрю в магазине.
АНЖЕЛИКА1966
Прошло лето и сейчас самое время для таких покупок.Очень уважаю подобные смеси.
Вы абсолютно правы!)
qwe12345679
Интересный продукт, раньше никогда не видела.
СПБ Оля
баклажаны тоже очень люблю
Лазурная Океана
Муж часто готовит из замороженных овощей, это меня выручает, когда не успеваю сделать ужин)
Aviana
такие я вроде не пробовала