Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Подойдет любителям качественного звука
Достоинства: Быстрющая подзарядка, суперчистый звук, не глючит, после последнего обновления не нагревается, удобен в использовании, долго держит заряд
Недостатки: нет интернета за городом, теряются контакты при перезагрузке, неяркий экран на солнце
Странно, что все так хвалят Мейзу ноут 6, но у него есть особенности, о которых не пишут. Из плюсов, действительно чистый звук, слушаем с детьми музыку, покупала для пения под минуса(профессиональная деятельность).
держит заряд шикарно, если выключить интернет, будет держать 4 дня. Но есть и минуса. 1. Все же экран не такой яркий по сравнению с Самсунгами, клавиатура у Самсунга тоже более выигрышная. Ночью экрану Мейзе Ноут 6 нужна минимальная яркость, а вот днем ее не хватает. 3. Не поддерживает связь далеко от города, интернета нет вообще, однажды в бурю Мейзу не смог вызвать спасателей, с чем старенький Самсунг справился, и мы были спасены именно благодаря Самсунгу.4. Самое неприятно, что при перезагрузке некоторые контакты теряются, но с этим можно как то справиться в настройках, но для чайников, как я, это недоступно. А так, телефон ни разу ни глючил, и во остальном радовал. В общем то, хороший и надежный телефон, желаю разработчикам Мейзу доработать его и он, может, выйдет на передовые позиции бюджетников, а пока что Самсунг и аналогичный по цене и параметрам Сяоми, как по мне, предпочтительнее
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Подойдет любителям качественного звука |