Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Фильм поднимет настроение и заставит смеяться
Достоинства: Хороший сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение, много хороших шуток
Недостатки: Их нет
Мне нравятся фильмы с участием Квартета И. Одним из любимых фильмов у меня является "День радио". Его я посмотрела уже много раз и буду смотреть ещё.
Все события происходят на радиостанции, эфир прямой. Как всегда молодая компания, которая работает на радио, влезает в непростую историю, из которой нужно выйти грамотно и красиво.
Актерский состав отличный, играют классно.
Шутки хорошие, местами нет возможности перехватить дух между ними. Просмотр фильма поднимает настроение, заставляет смеяться.
Так как события развиваются на радио, то в фильме звучит много музыкальных композиций.
Сюжет очень интересный, немного предсказуем, но от этого фильм хуже не становится. Смотрится легко и комфортно.
Фильм "День радио" не зря имеет высокий рейтинг. Советую вам его посмотреть.
Актерский состав отличный, играют классно.
Фильм "День радио" не зря имеет высокий рейтинг. Советую вам его посмотреть.
Общее впечатление | Фильм поднимет настроение и заставит смеяться |