Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Ореховая сказка" - Конфеты "Ореховая сказка" - такие вкусные, что можно съесть все сразу!
Достоинства: Вкусные, красивые, с орехами, недорого
Недостатки: Состав, не везде есть
Всем привет, дорогие мои друзья. Поговорим сегодня, немного о сладком. Недавно в торговой сети "Ашан" (в одноименном магазине), мы обнаружили новые для нас конфеты от любимого самарского производителя - от фабрики "Самарский кондитер". Я сначала подумала, что мы уже пробовали эти конфеты, но потом поняла, что это -другие конфеты. Эти конфеты называются "Ореховая сказка", и они оказались очень вкусными, как впрочем, и большинство конфет от "Самарского кондитера". Посмотрим, как они выглядят - конфеты находятся в симпатичных зеленых фантиках с изображением лесного ореха или фундука на них. Мы решили купить сразу побольше, потому что обычно "Самарский кондитер" нас не подводит, и у них вкусные конфеты:
Ставлю им большую пятерку, потому что они мне пришлись по вкусу, и конечно, будем брать еще такие конфеты.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Конфеты "Ореховая сказка" - такие вкусные, что можно съесть все сразу! |