Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Ореховая сказка" - Конфеты "Ореховая сказка" - такие вкусные, что можно съесть все сразу!

Достоинства: Вкусные, красивые, с орехами, недорого
Недостатки: Состав, не везде есть
Всем привет, дорогие мои друзья. Поговорим сегодня, немного о сладком. Недавно в торговой сети "Ашан" (в одноименном магазине), мы обнаружили новые для нас конфеты от любимого самарского производителя - от фабрики "Самарский кондитер". Я сначала подумала, что мы уже пробовали эти конфеты, но потом поняла, что это -другие конфеты. Эти конфеты называются "Ореховая сказка", и они оказались очень вкусными, как впрочем, и большинство конфет от "Самарского кондитера". Посмотрим, как они выглядят - конфеты находятся в симпатичных зеленых фантиках с изображением лесного ореха или фундука на них. Мы решили купить сразу побольше, потому что обычно "Самарский кондитер" нас не подводит, и у них вкусные конфеты:

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

Рассмотрим одну конфетку "Ореховая сказка" поближе. Тут вот также изображен орех-фундук в разрезе. Выглядит очень сказочно, на самом деле, и хочется сразу попробовать такую конфетку.

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

Посмотрим на фантик в развернутом виде, очень даже симпатичный, зеленый с золотым. Смотрится очень классно и в магазине он, конечно, привлек мое внимание сразу. А уж потом, когда я увидела, что это еще и "Самарский кондитер", то тут уж я устоять не смогла, и решила, что надо брать. И правильно сделала, потому что эти конфеты оказались очень вкусными.

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

Ну, и наконец, давайте уже попробуем нашу конфетку. Вот, как она выглядит. Очень даже аппетитно и красиво, и аромат у нее тоже приятный. А уж вкус вообще потрясающий, их можно есть одну за другой, как семечки, и не надоест, потому что очень вкусно. Единственное, что там внутри орехи, и кому-то это может не понравится, ну, например, моей бабушке. Ей не нравится, что орехи застревают в зубах. А я, наоборот, люблю конфеты с орехами, и не только конфеты, но и вообще другие сладости.

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

Теперь посмотрим на эту конфетку с обратной стороны, вот такая она там "клетчатая", но выглядит тоже очень хорошо. В общем, конфеты надо есть, а мне смотреть на них, и иногда бывает такое, что пока их фотографируешь, просыпается такой зверский аппетит, и очень хочется поскорее съесть эту конфету. Вот с конфетами "Ореховая сказка" от "Самарского кондитера", там все и было.

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

И теперь мы с вами посмотрим, какая там начинка, а она нам там очень ореховая. Там много орехов, конечно, они дробленые, но мне это очень понравилось, и эти конфеты показались мне очень вкусными. Это арахис и лесной орех (фундук), который и изображен на фантике этих конфет:

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

А вот еще, во время наших нескольких покупок эти конфет в магазине "Ашан", нам попалась одна такая конфетка в немного другом фантике. Тут изображены другие орехи, типа лещины. У нас такие растут на даче, да и сама надпись с названием тоже выглядит немного по-другому.

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

А вот в магазине "Ашан", мы увидели коробку с этими конфетами, в которой находилось 4 килограмма таких конфет. Но, к сожалению, их все разобрали, а новые пока не привезли. В последний раз, когда мы были в "Ашане", там не было уже конфет "Ореховая сказка", и мы их не нашли.

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

Тут вот указан состав этих конфет, и там, как раз, и написано, что орехи, которые есть в этих конфетах, это не только фундук, но еще и арахис. Моя бабушка такие конфеты не оценила бы точно, потому что она просто ненавидит арахис. Ну, конечно, там есть заменитель какао-масла, в общем, состав, как всегда, не очень. Калорийность у этих конфет довольно высокая - она составляет 583 килокалории на 100 грамм. Ну, это еще из-за орехов, потому что орехи, это очень калорийный продукт. И вот конфеты в этой самой большой коробке в магазине "Ашан":

Конфеты Самарский кондитер Ореховая сказка фото

Подведем итоги употребления нами конфет "Ореховая сказка". Конфеты нам очень понравились, очень вкусные, просто объедение, так что производитель "Самарский кондитер", снова не подвел. Советовать эти конфеты, я, конечно, всем буду, потому что они хорошие и недорогие. Под коробкой, имеется их цена - 166 рублей за килограмм.

Ставлю им большую пятерку, потому что они мне пришлись по вкусу, и конечно, будем брать еще такие конфеты.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфеты "Ореховая сказка" - такие вкусные, что можно съесть все сразу!

Kosha- Kosha
Такие качественные конфетки я бы попробовала,если встречу- куплю обязательно.
Mashaniys
Начинка хорошая
AN-NUSHKA
Вкусно
Vikinpapa
Вкуснотища! По ночам не шуршите фантиками? )))