Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Супер!

Достоинства: Удобный, быстрый, красивый дизайн.
Недостатки: Фронтальная камера
Что можно сказать о Iphone SE? Да много чего! Удобный, быстрый, не тормозит. Удобен он в том, что он компактный и приятный на ощупь, также приятный, минималестический дизайн даёт о себе знать с первого взгляда.

Для тех, у кого был iphone 5S и были просто в восторге по сей день, советую именно этот аппарат! Т. к оболочка полностью идентична, но есть некие поправки: боковые части айфона не глянцевые, как были на 5S, а матовые, что намного лучше, т. к меньше будет царапин. Теперь яблочко на задней стороне нельзя отодрать, т. к это настоящее стекло, что не может не радовать. Процессор A9, сразу хочу сказать, что такой же процессор стоит на Iphone 6S Plus, я не вижу смысла брать Iphone 6, когда его характеристики такие же как у 5S, разве что экран больше. У Iphone SE также камера 12 мегапикселей как и у 6S Plus, камера на высшем уровне! Фото качественные, можно делать фото даже ночью. Интернет в нём быстрый, почти везде ловит LTE, почему почти? Потому что я живу далеко не в городе, а в селе. И тут частенько плохо ловит. В городе будет везде LTE 100%.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер!