Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Дёшево и сердито
Достоинства: Экономно, безопасно, эффективно, приятная упаковка
Недостатки: Не нашла
Дамы, все хотят себе густую длинную шевелюру, и я не исключение. Не смотря на то, что волосы у меня растут достаточно быстро, мне хотелось большей скорости. Я пробовала разные представленные в магазинах косметики продукты, но эффекта желаемого не получала. Тогда я вычитала о никотиновой кислоте, но усомнилась в её эффективности, и только спустя, наверное, полгода я всё-таки решилась попробовать:
Первые были рублей за 19, но ампулы по одному миллилитру - это для уколов, их брать не надо!
А второй вариант оказался подороже - около 130 рублей где-то, но зато ампулы по 5 миллилитров - хватает на 2 раза, иногда на три.
Так как я крашу волосы, то отчётливо вижу с какой скоростью у меня отрастают корни. Может быть я сама себя накрутила - но эффект есть! Буквально с первого раза аж попёрло!!
Из противопоказаний - личная непереносимость медикаментов, но у себя такого не обнаружила. На задней стороне указано как пользоваться и состав, а так-же срок хранения:
Средство стоит наносить ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ГОЛОВУ, потому что грязная голова покрывается подкожным салом, а оно не позволяет кислоте пробираться в корень волоса, который она пробуждает и стимулирует.
Отрываете крышечку и начинаете лить на голову. НО АККУРАТНЕЕ! Жидкость в колбочке как обычная вода - очень текучая и норовит скатиться с головы. Ничего страшного в этом нет, если нету аллергии. Если есть аллергия - зачем вы вообще тога продолжаете пользоваться этим средством?) Жалко просто целебного эликсира, который не задерживается на волосах.
После нанесения стоит втереть в голову.
Я на самом деле вообще не знаю, как за один раз нанести за один раз на все волосы, это практически никак не отследить, поэтому во время одной процедуры задействована одна часть, а во время следующей - другая. Не бойтесь, за ночь метровая коса не вылезет!
Я периодически мажу остатки и на брови, а вдруг сработает!
СОВЕТУЮ!
После нанесения стоит втереть в голову.
Я периодически мажу остатки и на брови, а вдруг сработает!
СОВЕТУЮ!
Время использования | 4-5 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дёшево и сердито |
Но оказывается, что бывает и для инъекций