Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Хорошая краска для волос.

Достоинства: - стойкая; - недорогая; - красивый рыжий цвет.
Недостатки: Химия всё-таки.
Однажды мне захотелось покрасить свои волосы. В рыжий цвет.
Я долго искала нужный мне оттенок. И вот, мой выбор пал на стойкую крем-краску для волос от Schwarzkopf Palette Фитолиния, оттенок светлая медь 390.

Цена краски - 107 рублей.
В коробочке находится:
- инструкция по применению;
- пара перчаток;
- тюбик с окрашивающим кремом;
- проявляющее молочко в маленькой бутылочке;
- бальзам для волос после смывки краски.
Волосы мне окрашивала мама (не идти же мне было в парикмахерскую и оставлять там деньги!). На окраску ушло около 20 минут. Мне вполне хватило одной такой коробки с краской (вторую я купила на всякий случай).
Через 40-50 минут я пошла в баню смывать краску. Промывать нужно большим количеством воды!!! После этого на волосы нужно нанести бальзам, прилагающийся к краске. Через 1-2 минуты бальзам смываем. Цвет, который у меня получился, немного отличается от того, который на коробке (в жизни у меня тёмно-русые волосы).

Это мои волосы ДО окрашивания.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette Фитолиния Светлая медь 390 фото

Это ПОСЛЕ окрашивания.

Я осталась очень довольна результатом. Сейчас, спустя почти 4 месяца, надо бы опять красить волосы. Но я, скорей всего, не буду. Хочу отрастить свои волосы на выпускной вечер к лету!

Это фото коробки с краской.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая краска для волос.

aleex2
Какой красивый цвет!
Спасибо!
Podruga Druga
Ну прям Апельсинка!;)
Спасибо! Очень приятно!
Gerbaria
Я тоже пользуюсь этой краской уже много лет!
murana
насыщенный какой цвет...смелый!
Спасибо!
koteno4ek
отличная краска
kriska-lariska
только вчера купила себе одну коробочку краски, буду скоро пробовать. Правда у меня оттенок совсем другой-будем надеяться на хороший результат
KrisTimina
Буду ждать Вашего отзыва на эту краску!
mawenkarostov
когда то давно красила волосы,пробовала такую,только оттенок каштановй,нравится