Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Хорошая краска для волос.
Достоинства: - стойкая; - недорогая; - красивый рыжий цвет.
Недостатки: Химия всё-таки.
Однажды мне захотелось покрасить свои волосы. В рыжий цвет.
Я долго искала нужный мне оттенок. И вот, мой выбор пал на стойкую крем-краску для волос от Schwarzkopf Palette Фитолиния, оттенок светлая медь 390.
Цена краски - 107 рублей.
В коробочке находится:
- инструкция по применению;
- пара перчаток;
- тюбик с окрашивающим кремом;
- проявляющее молочко в маленькой бутылочке;
- бальзам для волос после смывки краски.
Волосы мне окрашивала мама (не идти же мне было в парикмахерскую и оставлять там деньги!). На окраску ушло около 20 минут. Мне вполне хватило одной такой коробки с краской (вторую я купила на всякий случай).
Через 40-50 минут я пошла в баню смывать краску. Промывать нужно большим количеством воды!!! После этого на волосы нужно нанести бальзам, прилагающийся к краске. Через 1-2 минуты бальзам смываем. Цвет, который у меня получился, немного отличается от того, который на коробке (в жизни у меня тёмно-русые волосы).
Это мои волосы ДО окрашивания.
Это ПОСЛЕ окрашивания.
Я осталась очень довольна результатом. Сейчас, спустя почти 4 месяца, надо бы опять красить волосы. Но я, скорей всего, не буду. Хочу отрастить свои волосы на выпускной вечер к лету!
Это фото коробки с краской.
Цена краски - 107 рублей.
В коробочке находится:
- инструкция по применению;
- пара перчаток;
- тюбик с окрашивающим кремом;
- проявляющее молочко в маленькой бутылочке;
- бальзам для волос после смывки краски.
Это мои волосы ДО окрашивания.
Это ПОСЛЕ окрашивания.
Это фото коробки с краской.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |