Отзыв: Кофемашина Nivona 757 - Лучшая кофемашина для "занятых".
Достоинства: Качество приготовления кофе, полная автоматизация и удобство управления, надежность конструкции.
Когда про какую то вещь уже написаны отзывы, я стараюсь не повторять чьих-то мыслей даже другими словами, если мое мнение такое же. Про кофемашину NIVONA 757 написано несколько хороших отзывов, но по моему это так мало, и она заслуживает гораздо больше. Постараюсь рассказать немного больше.
И так фирма NIVONA довольно молодая (с 2005 года), но уже довольно популярная. Меня привлекло в ней, что занимаются они только аппаратами для кофе. Кофемашины выпускаются только в Португалии в Швейцарии.
Самое главное особенность этой машины - это полная автоматизация приготовления кофе. Это очень важный аспект для занятых людей.
Вся информация высвечивается на индикаторе на русском языке.
Бокс для зерен вмешает приблизительно 200-250 грамм кофе и устроен таким образом, что в кофемолку попадают практически до последнего зернышка. Шум от помола зерен значительно меньше, чем от автономной кофемолки.
Вся информация высвечивается на индикаторе на русском языке.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |