Отзыв: Краска для стен и потолков "Ореол" - не дорогая, хорошо красит потолки, стены, обои
Достоинства: не дорогая, хорошо краси потолки, стены, обои, хорошо отмывается
Недостатки: не выявлено
В декабре 2013 года мы с мужем решили покрасить обои, которые были светло-розового цвета, но в нескольких местах были загрязнения.
В магазине мы купили банку белой матовой краски "Ореол", объемом 6,5 кг, добавили в нее немного колера темно-красного цвета № 7, подогнали цвет под наши старые обои, хорошо размешали и при помощи валика выкрасили обои и кухня стала как новая. Краска "Ореол" без резкого запаха, атмосферостойкая, водно-дисперсионная, полиакриловая. Краска хорошо отмывается.
У нас на даче домик построен из блоков, который муж весной 2012 года также при помощи такой краски "Ореол", добавив колер голубого цвета, окрасил весь домик и он стал очень красивый.
Время использования | декабрь 2013 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | не дорогая, хорошо красит потолки, стены, обои |