Отзыв: Стоматология "Парус" (Россия, Ульяновск) - Компетентные врачи, наличие нужной аппаратуры
Достоинства: Грамотное лечение,тактичные и аккуратные врачи,ненавязчивый персонал,чёткая постановка диагноза и плана лечения с расчётом стоимости.
Недостатки: За более 5-6 раз посещения для себя их не выявила.
Впервые обратилась с очень запущенной проблемой от другого горе врача в городской клинике, который не до конца пролечил зуб, в связи с этим пломбировочный материал со временем рассосался и зуб стал разрушаться изнутри.
Обращалась в как минимум 4 клиники, частные, где мне отказали в проведении лечения в связи с отсутствием нужной аппаратуры, а именно лечения под микроскопом, уж не думала, что это такая редкость.
В результате пролечила зуб, поставили коронку, дальнейшее обращение было повторно, пломбировка зуба, чистка и прочие.
Сервисом довольна, не смотря на то что по времени лечила зуб около двух месяцев(личные причины) не могу сказать что за облачно дорого, дорого, но с учётом того, что в другой клинике мне предложили не мучатся и попросту удалить зуб, а потом поставить штифт и виниры, это лучшее решение. Врачи аккуратные, грамотно объясняют, не навязывают лишние услуги, при отказе от какой либо, объясняют нужность, или попросту не настаивают.(Имею в виду такие процедуры как чистка, минерализация, отбеливание и прочие.)
Т. к. обращалась повторно, могла оценить работу нескольких врачей, а именно
Стоматолога-пародонтолога;
Стоматолоаг-хирурга;
Стоматолога-терапевта.
Довольна лечением хорошего качества которое они проводят, грамотным подходом, отличными результатами.
Само отношение персонала так же на достойном уровне, вежливое, тактичное, ненавязчивое.
Комфортные условия для ожидания приёма у специалиста.
В дальнейшем планирую обращаться в эту же клинику.
Т. к. обращалась повторно, могла оценить работу нескольких врачей, а именно
Стоматолога-пародонтолога;
Стоматолоаг-хирурга;
Стоматолога-терапевта.
Комфортные условия для ожидания приёма у специалиста.
В дальнейшем планирую обращаться в эту же клинику.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |