Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Горчичное" - Голова быстрее грязнится

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Нет обещанных эффектов
Добрый день, мои друзья и мои гости!

Итак, прошёл почти месяц, как взяла на пробу: Густое масло для волос, горчичное от фирмы "fitoКосметик":

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Вся крышка пестрит уникальностью данного средства, так и призывает Вас купить и решить все свои проблемы с волосами.

Я девочка взрослая, в сказки верить перестала, а потому мой принцип в выборе был только из-за слов "Масло", брала же раньше репейное масло для себя и дочки, а тут Густое масло, про горчицу знаю, что её используют в лечении волос, да и производитель не забыл упомянуть о пользе, именно, горчичного масла.

Ещё меня привлекла упаковка, вот такое вот ведерко, небольшого размера (7 см) :

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Потом помою, дочке уж очень надо для игрушек.

Теперь откроем крыжку, которая вполне плотно закрывается, и заглянем внутрь:

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Вот такой светло-желто-лимонный цвет перед нами. Консинстенция масла топленого, ну или растаявшего сливочного масла.
Запах приятный, не знаю, как насчёт лимона, но чувствуется аромат липы и почему-то мёда. А ещё, этот запах напоминает твердые духи из Советского союза, такие, как помада с цветочной крыжечкой.
На ощупь приятное, гладкое.

На ведре снизу также есть информация о применении, производителе и составе. Я бы хотела показать вам, как интересно написан состав, но т. к. я пользуюсь маслом, и оно стоит в ванной, да и написано очень мелко, то этикетка уже не поддастся фотографированию, и её просто удалят. Но в двух словах: изначально пишут на своём тарабарском языке, а в скобках уже понятное для нас, будь то, например, настойка облепихи, или масло кедрового ореха, но "химия", которая добавлена в конце, увы... Без перевода.

Теперь по моим ощущениям, после отдыха мои волосы нуждаются в восстановлении, но т. к. за все время я для себя не нашла ничего оптимального, то всегда беру разное.
В случае с этим средством, я увидела, что мои волосы быстрее становятся грязными.
Эффекта блеска не достигнуто.
Смывается довольно легко.

Моя рекомендация: нет.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Голова быстрее грязнится

Кузькин отец
А ведёрко симпатичное. В такие и продукты питания фасуют.
РинаК
Оно маленькое, туда много не нафасуешь, дочке надо прилипал там хранить
Ilina01
Выглядит дешево
Кузькин отец
Для средства за 55 рублей, это очень добротная упаковка )
Varenje
А как часто Вы моете голову? какие у Вас волосы?
я мою через день мне оно очень подошло. на голове 3 волосины, так что блеск, объем и качество волос просто шикарные!
РинаК
Я после моря, и солнца вечно проблемы. Всегда лечу.
Два раза в неделю, после этого масла через день.
Волосы не жирные , счас на стадии срезания всей краски с головы.
Я рада, что вам помогает, мои волосы забастовали
Varenje
Да, волосы у всех разные. 1 и тоже средство всем подойти не может. Мне кажется вообще фито косметик в основном для тонких волос подходит
RomaVolk
Тогда для меня подойдет))
Varenje
мы с 2 тонковолосыми подругами в восторге от него)
Лапушечка
не пользуюсь никогда маслами…
РинаК
И репейное чистое масло тоже ? Я дочке корочку с волос лечила
Лапушечка
тем более репейным…
natalyaPay
Знатное ведерко) Не видела такого средства в продаже
РинаК
Счас во многих магазинах и сразными вариациями для ухода
tatyana-albekova
Сестра пользуетс таким маслом,ей тоже не очень нравится говорит как буд-то всё время голова жирная
РинаК
А если голова жирная, то и кажется, что грязная и надо мыть быстрей
Миланочка1616
Давно не пользовалась маслами
Ая Антонова
Буду знать
РинаК
Девочки говорят, что для тонких волос подходит
NataliFlyLadi
буду знать, хотела купить
cherry-вишня
лучше тогда просто масло ))
Аллуша
Согласна с Вами! У меня такой же стоит, не пользуюсь по этой же причине.
Не одна я такая
ZlataPolinskay
мне наверное подойдет, только я каждый день мою
РинаК
Тогда да, может и эффект будет укрепления волос
Yuliya0611
У меня столько сомнений быо после использования масла данной ТМ. Не могла определиться то ли понравилось, то ли нет. Но заметного эффекта не заметила.
У всех эффект разный
vicpetr