Отзыв: Австрийская Высшая Школа Леди (Россия, Санкт-Петербург) - Как здорово, что Вы есть!
Достоинства: Выражаю огромную благодарность за возможность обучаться этикету на галактическом расстоянии, за легкость, доступность и позитивность вебинаров и роликов в Инстаграмм!
Недостатки: Никаких минусов! Во всем ищем позитив!Любой опыт бесценен!
Об Австрийской Высшей школе Леди узнала от подруги. Она прошла трехдневный интенсив и совершенно не сомневалась, что пора взяться за моё воспитание!! Я упиралась, но она методично, как Шахерезада, выдавала мне маленькими порциями полученные знания, всё больше пробуждая моё любопытство. Просматривая архиважные и
архинужные обучающие ролики с невероятно обаятельной, с потрясающим чувством юмора Мари Буше, сформировалось чёткое желание посетить эту школу, которое было исполнено Небесной канцелярией в сентябре этого года в самый лучший мой день рождения!!!! Предлагаемая программа обучения и преподавательский состав не оставили сомнений, что шансы выйти после обучения не изменив себя и не узнав что-то важное, равны нулю, не говоря уже о новых знакомствах, впечатлениях и воспоминаниях о мероприятих, посещаемых во время обучения!!! Несмотря на разделяющие наши города тысячи киллометров, я верю, что моя мечта обучаться в Австрийской школе Леди сбудется, а пока с удовольствием смотрю вебинары с Мари Буше, видя хоть и маленькие, но всё же победы над собой!!! Девочки, всем желаю больше позитивных моментов в жизни!!! Это здорово, когда есть желание и возможность изменить себя в лучшую сторону, найти в душе гармонию и гармониста!!! Всем удачи на пути совершенствования и познания!!! Любите себя!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |