Отзыв: Ортопедическая подушка Тривес с "эффектом памяти" ТОП-104 - Отличная подушка

Достоинства: Очень удобная
Недостатки: Не обнаружено
Когда мы приобрели кровать, то в магазине я просмотрела новое поколение подушек(для меня было неожиданно что на рынке были изменения в области подушечек).

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

Когда начали показывать свойства данных подушек, я поняла что это то, что мне нужно. Во-первых, эффект памяти, то есть больше не нужно ворочаться перед сном, пока не найдёшь удобное положение.

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

Подушка сама запоминает твои изгибы и положение, когда ложишься на неё то сразу же становится удобно. Но меня покорило совершенно другое, а именно охлаждающий эффект(я очень не люблю когда потеет голова особенно когда жарко). С этой подушкой нет таких проблем, она действительно всегда прохлвдненькая(зимой конечно это не считается особым плюсом, но летом самое то). На пуховых подушках я то и дело просыпалась от жары с мокрой шеей, с этой же подушкой спишь всю ночь напролёт.

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

Я очень довольна этой подушечкой и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная подушка

Субботка
Классная!
-tts
Вот это эффект! вау!
prettylotta
Тактактак… Мне уже год как велено приобрести ортопедическую подушку… А в представлении возникает наволочка с гречишной шелухой. Но вот до чего подушечная эволюция развилась, оказывает)) Хочу теперь посмотреть подушку с эффектом памяти в живую!
Ilina01
Отличная подушка
Флаундер
А из чего она? Это не латекс?
Аврора30
Нет,точно не латекс но само название забыла!!напоминает паралон
Lylly
Да уж(((, не дёшево!
Милая Кэнди
Класс!
egoa13579
надо будет на них внимание обратить
NataliFlyLadi
Классная)
Svytoslava85
Замечательная подушка, все не дойдут руки на приобретение
Novokras
Очень хорошая вещь )