Отзыв: Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) - Для бюджетного отдыха вполне нормально

Достоинства: Отличная территория, близость к морю
Недостатки: Питание
Школьные каникулы в октябре мы
незапланированно решили провести в Сочи. Мы это я и моя 7-ми летняя дочь. И выбрали бюджетный отель Сочи Парк. Отзывы были очень разные, поэтому на них не ориентировались. И так. Прилетели мы до заселения, т. е. до 2-х часов и оставили вещи в комнате хранения в главном корпусе, это весьма удобно. За это время мы пообедали на территории отеля и обошли территорию. Территория очень уютная много детских площадок и бассейны у каждого корпуса. Все очень ухоженно, потрясающий прудик, уточки. Не смотря что Сочи все таки город не особо маленький на территории отеля чувствуешь себя обособленно. Заселили нас в 11 корпус номер Стандарт (отдых все таки бюджетный поэтому тратиться не стали) номер маленький но для такой коткгории норм, темболлее мы приходили туда только переодеться и спать, погода была отличная +30:) поэтому были все время на море. Вид из окна у нас был на Сочи Парк, Богатырь, Фишт и колесо обозрения поэтому каждый вечер ложусь спать мы ещё и смотрели на то как очень красиво и разноцветно все выше описанные достопримечательности подсвечиваются, меня конечно это не особо впечатляло но ребенка очень радовало. Из питания у нас был завтрак и ужин. С утра естественно мы пошли на завтрак, в столовой народу было достаточно много, контингент очень разнообразный здесь и пенсионеры и сесть с маленькими детьми и нашего возраста было много детей и люди средних лет. Завтрак обычный европейский 2 вида каш ( на воде и молоке)мюсли, омлет, сыр, кольаса, совсем не съедобные нагетсы и сосиски и очень вкусная запиканка(ее собственно и ели в основном)из напитков сок(разведенное юппи)чай, один совсем один аппарат кофе и йогурт. И завтрак всегда один и тот же. Были ещё овощи и фрукты в основном дыни очень вкусные. Впринципе мы не привередливы;:) Затем мы отправились на море, кстати лучше пройти пешком всего минут 10-15 чем платить 50-100 р. за то чтоб тебя довезли на повозочке, если каждый день выйдет приличная экономия. Обедать вернулись на территорию отеля, т. к. ещё в местности не особо освоились, да и искать приличное место не хотелось по жаре. И мы просто оплатили ужин в столовой. 600 р за двоих. Кстати таких как мы была очередь. На обед было 2 вида Супа борщ и лапша. Мы взяли борщ, вполне нормальный. На второе несколько гарниров, из мяса курица и рыба в принципе всегда была только курица и рыба на обед и ужин. Также овощи, салаты. Фрукты только на завтрак и ужин. И разные простенькие пирожные. Ужин от обеда отличается тем что нет супа:) в так тоже самое. На ужине очень много народу и постоянно заканчивается еда, но подкладывают достаточно быстро. Из ужина я запомнила потрясающие арбузы, мне кажется таких сладких я ещё не пробовала. И ещё запомнилось с ужина что два раза за отдых он состоял из риса и кабачков потому что выбрать было больше вообще нечего! Это конечно было не очень приятно. Я ходила с тарелкой и чахохбили из косточек курочки мне особо не хотелось, а больше и выбрать было не чего кроме макарон риса огурцов и помидор(были не очень). Но мы поели то что нашли и норм, но осадок остался. Вечером анимация для деток и дискотека для деток, пересекающая во взрослую но не надолго. В номере полотенца меня по требованию, заходила горничная и спрашивала нужны ли нам полотенца, если нас не было просто меняли. Утром зарядка, на стойке в корпусе стоит расписание разных занятий, игр, анимаций для детей, очень большой плюс! Детям точно скучно не будет причем разного возраста и родители отдохнут. Однажды обедали просто в кафе на территории, не помню как называется типа итальянского. Вкусно, но чек 800-1000 на двоих выйдет и это с одним супом, пиццей средней по цене, морсом и кофе. Затем мы обедали в столовой по дороге с моря ценник 350 р. на двоих. В целом всё нормально и ещё думаю не раз вернёмся, не смотря на питание достаточно скромное. Как плюс близкое расположение к морю, Сочи Парк, Олимпийскому парку

Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) фото

Вид из номера

Были даже салфетки для протирки обуви

Шапочки для душа, мыло, шампунь, гель для душа каждый день клали

Программа активностей

наш номер

Вид из номера вечер

Территория, утро и даже немного горы

Территория отеля и слоники, также есть динозавр, медведь, олень и что то ещё

Очень классные площадки для детей постарше и для совсем малышей

Время использования Октябрь 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Для бюджетного отдыха вполне нормально

luckyAnn0208
очень интересный отзыв и фото супер!