Отзыв: Швабра с насадкой из микрофибры "Рыжий кот" - Отличная швабра для влажной уборки после пылесоса.
Достоинства: Плоская,крутится, хорошо моет пол даже простой водой
Недостатки: Не собирает крупный мусор и шерсть.
Швабру "Рыжий кот" с насадкой из микрофибры я купила для влажной уборки после пылесоса.
Вообще я пользовалась обычной шваброй с насадкой-губкой и отжимом, меня она устраивала тем, что собирает шерсть и мусор, но была крайне неудобна для того чтобы освежить полы после сухой уборки, уж очень у неё маленькая площадь и ещё минус в том, что она высокая и не лезет под некоторую мебель.
Поэтому я искала плоскую швабру и выбрала "Рыжего кота".
У данной модели длинная ручка.
Но есть один существенный недостаток. Так как швабра без отжима, то насадку приходится каждый раз снимать и надевать обратно, при этом не всегда есть возможность вытереть влажные руки и поэтому они скользят по ручке швабры. Было бы здорово если бы была какая-нибудь насадка, чтобы швабра не скользила во влажных руках.
Насадку приходится снимать каждый раз при споласкивании. Пробовала просто полоскать, не снимая, в тазике, но получается слишком мокро, особенно вокруг тазика)))
Удобно протирать под диваном и холодильником, куда не пролезет рука.
Очень классно данная насадка убирает остаточную мелкую пыль, с которой не справился пылесос, но совсем не собирает крупный мусор и кошачью шерсть, это минус.
Периодически я мою полы со средством для дезинфекции, например Ника Экстра М, но и просто чистой водой она хорошо справляется со своей задачей.
Также я с лёгкостью протираю стены в ванной.
Итог:
Швабра мне очень нравится, даже не смотря на некоторые недостатки.
Поэтому я искала плоскую швабру и выбрала "Рыжего кота".
У данной модели длинная ручка.
Удобно протирать под диваном и холодильником, куда не пролезет рука.
Также я с лёгкостью протираю стены в ванной.
Итог:
Швабра мне очень нравится, даже не смотря на некоторые недостатки.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |