Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - не плохая,но и не произвела впечатления...
Достоинства: щеточка
Недостатки: для меня не идеальная
Давно хотела написать отзыв на эту тушь, но руки как то до неё не доходили.
Реснички у меня с рождения не очень длинные и не густые. Поэтому всегда хотела для себя найти тушь, которая бы стала моей любимицей.
Решила приобрести Maybelline New York Volum Express сat eyes, впринципе тушь не плохая, но до идеальной для меня туши, не дотягивает.
Достоинства:
-щеточка. Первое, что мне нравится, так это то, что щеточка не силиконовая, я ужасно не люблю такие щеточки. Второе, то что она сделана в форме дуги, это удобно для прокрашивания ресничек.
-дизайн. Тушь находится в пузатеньком тюбике желтого цвета, с каким-то пятнистым принтом, симпатично смотрится.
Насчет стойкости могу сказать, что у меня тушь не осыпалась, что является плюсом, смываю её пенкой для умывания.
Тушь немножко подкручивает и удлиняет реснички, но наношу её в несколько слоёв, если переборщить могут образоваться комочки на ресничках и как там говорят паучьи лапки.
Цена около 60 грн.
Тушь в принципе неплохая, может кому и понравится, но второй раз не куплю.
Достоинства:
Цена около 60 грн.
Тушь в принципе неплохая, может кому и понравится, но второй раз не куплю.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | не плохая,но и не произвела впечатления... |