Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Недорогие вкусные конфеты шоколадные с дробленым орехом

Достоинства: Орехи, мягкая основа, послевкусие, цена
Недостатки: За такую цену нет
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Сегодня мы будем обсуждать царство самое настоящее ореховое от Невского кондитера.

Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство фото

Я сразу обратила внимание на эти конфеты в магазине. Невский кондитер нам уже хорошо знаком своей продукцией, довольно вкусной по невысокой цене.

Конфеты

300г конфет с паралиновым корпусом в глазури "Ореховое царство" обошлись семейному бюджету 50 р. Учитывая неидеальный состав конфет, я считаю, что вполне адекватная цена.

Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство фото

Я обратила внимание на то, что в составе есть дробленый арахис и фундук. Калорийность довольно высокая.

Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство фото

Распечатав упаковку "Орехового царства", я обнаружила вполне привлекательную конфету, покрытую глазурью. Кстати, она совершенно не выматывает пальцы. Замечательный аромат орехов ощущается сразу. Хочу отметить, что дробленой крошки довольно много в каждой штучке "Орехового царства"

Конфеты Невский Кондитер Белинский Ореховое царство фото

Для меня самый большой плюс этих конфет заключается в том, что они мягкие. На вкус приятные, чувствуется какао и остаётся надолго ореховое послевкусие. Конфеты мне понравились. Буду покупать ещё.

Рекомендую всем, кто выбирает вкусные недорогие конфеты к покупке, а также тем, у кого проблемы с зубами и при этом предпочитают орехи - "Ореховое царство" можно кусать без проблем, а вкус любимых орешков останется надолго.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогие вкусные конфеты шоколадные с дробленым орехом

Anxin
Нравятся конфетки с орешками, вкусные.
Jenal
В этих очень много ореховой крошки
ko745
вкусненькие по описанию, лови комент)
Bianca-b
выглядят аппетитно
Jenal
Приятный аромат и на вкус нормально
Kosha- Kosha
Хороши на вид.
Царство ореховое удалось
dimidrol
Люблю такие.
Поддерживаю
Псевдоним 2
И мне такие конфетки нравятся с орешками)
daryalac
Люблю, когда мягкие и с орехом
Jenal
Можно спокойно кусать,не переживая за зубы
ksi-ma
Любимые конфеты мужа на сегодняшний день.
-tts
С орешками в основном всегда вкусно!
Иришка я
Вкусные!
Найтмана
Очень вкусные конфеты, сладкие, к чаю самое оно!