Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Достойный крем!
Достоинства: Суперский крем!
Недостатки: Дороговато!
Здравствуйте! В своем отзыве хочу рассказать о средстве Мейбелин. Сразу скажу, что главное место в моей косметичке занимает тональный крем. У меня имеется значительная проблема с кожей- купероз(кто не знает сосудистая сетка на лице). Вот именно его я и маскирую тональными средствами. Испробовала на себе. наверное, все имеющиеся на рынке тоналки, начиная от самых дорогих и заканчивая бюджетными средствами.
Данное тональное средство купила вскоре после его появления в продаже. Цена конечно, высоковата, но в погоне за результатом цена не останавливает.
Начну сначала. Приобрести крем решила в фирменном магазине, там немного меньше вероятность нарваться на подделку. Вместе с консультантом подобрала необходимый тон, и благодаря наличию тестера, смогла увидеть плотность.
Упаковка стандартная, ничего особенного, крем имеет приятный запах и консистенцию средней густоты. наносить на лицо лучше всего с помощью спонжа или кисти. При нанесении не создает эффекта маски(если удачно подобрали тон), не липнет, не блестит. Действительно, замечательно выравнивает и скрывает все недостатки на коже. Я обычно наношу макияж перед работой и крем прекрасно держится на лице до самого вечера, не скатывается, не образует разводов. Достаточно экономный в использовании.
В общем, даже не смотря на высокую стоимость, данное средство заслуживает внимания со стороны любой девушки, ведь оно никогда не подведет вас и оставит только положительные эмоции!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |