Отзыв: Крем для рук Nano Organic - Моментальное увлажнение и приображение. Мне хочется целовать свои нежные ручки
Достоинства: Состав, защита от вскрытия 2ная, подходит больной и нежной коже рук
Недостатки: Не в каждом магазине есть, но это и плюс тоже
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Отзыв будет полезен девчонкам, девушкам, женщинам!
Мне, не так давно, в июле, подарили крем для рук. Я уж было ужаснулась, по причине того, что практически на все крема и масла я испытываю аллергию - цыпки. То ли кожа рук нежная, то ли больная...
Покрутила баночку на предмет состава:
Рискнула намазать ручки, и... реакции цыпок не возникло, кожа была на утро нежнейшая.
Впитался крем моментально, из-за того, что я не могу пользоваться ни маслами, ни кремами именно эта марка для меня стала №1 в плане средств для рук.
Цвет белый.
Консистенция не жидкая - как у обычного крема.
Крем не жырный:
До нанесения
При вскрытии была защитная мембрана, вот у некоторых кремов, зачастую, ее нет, а когда нет, то каждый может в крем сунуть нос, палец и один Бог знает что ещё.
После вскрытия хранится 4 месяца, закрытая год - не плохо.
Цена 240 рублей на сайте магазина, фирма московская, поэтому москвичам повезло)).
Очень хороший крем для рук, очень рекомендую, не пожалеете, даже мои ручки больные его полюбили, однозначно хороший... хороший, да что там - супер))
=Внимание=
По поскольку я редко стала посещать сайт, поэтому лайк за лайт - всё взаимно!
Отзыв будет полезен девчонкам, девушкам, женщинам!
Покрутила баночку на предмет состава:
Цвет белый.
Консистенция не жидкая - как у обычного крема.
Крем не жырный:
До нанесения
После вскрытия хранится 4 месяца, закрытая год - не плохо.
=Внимание=
По поскольку я редко стала посещать сайт, поэтому лайк за лайт - всё взаимно!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моментальное увлажнение и приображение. Мне хочется целовать свои нежные ручки |