Отзыв: Капсула с куклой MGA L.O.L. Surprize "Under Wraps" - Детская радость!

Достоинства: необычная форма, неплохая куколка, задумка
Недостатки: дороговато
Приветствую всех читателей. Хочу сегодня рассказать вам про очередную забавную штуку для ребенка - это Кукла LOL Surprise Under Wraps.
Сейчас наверное многие дети бредят подобными сюрпризами, наш ребенок не является исключением. Постоянно просит купить ему что-то подобное. Учитывая цену на эти игрушки, мы часто не покупаем подобные безделушки, но иногда все-таки стараемся побаловать и порадовать наше чадо. У нас и до этого было не мало таких куколок, но именно такой LOL нам попался впервые. Очень велико было желание ребенка заполучить этот сюрприз, да и нам было интересно посмотреть - что же оно такое. Пришлось купить.

упаковка

Цена на эту игрушку, как обычно - не особо радует. За нее мы заплатили около 110 гривен. Сам LOL идет не совсем обычной формы. Если предыдущие были выполнены в круглой форме, то данный же LOL идет в виде капсулы.

капсула

Внутри этой капсулы находится стандартный набор, хотя есть и неожиданность. Капсула выполняет роль своеобразной сумочки. К ней в комплекте идет такая же пластиковая ручка, которую можно крепить в капсуле - получается небольшая сумочка. Кстати, ее можно открывать и закрывать неоднократно. Также в наборе идут - непосредственно кукла, пластиковая бутылочка, чтобы поить ее (понарошку) и некоторые аксессуары - очки, туфельки, платье.

Кукла L.O.L. surprise under wraps фото

Кроме того, и что больше всего понравилось ребенку, в комплекте идет небольшая импровизированная лупа. С ее помощи на листке-вкладыше появляются какие-то рисунки или коды - даже не знаю как их назвать. Весь прикол в том, что их так просто не видно, а когда наводишь лупу - появляются рисунки. Для деток это очень интересно и увлекательно. Конечно, качество самой игрушки оставляет желать лучшего, но тут нечему удивляться - ведь это же не оригинал. Хотя, внешний вид самой куклы довольно неплохой.

Кукла L.O.L. surprise under wraps фото

В целом, достаточно интересный LOL в необычной форме. Ерунда конечно, но деткам такое нравится. Что поделать, иногда хочется побаловать ребенка сюрпризом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Детская радость!

Astronom
забавно)
Любовь Морковь
мы тоже такими интересуемся
СПБ Оля
Необычные игрушки теперь
Adrin
Вчера такую же купили) Сколько у вас такая стоит?
sacura555
милая кукла
matilda31
Моя дочь осталась равнодушной
pyatnica
Моя тоже пока в таких не разбирается, к счастью))
matilda31
Моя то разбирается, ей уже 9 лет. Но кукла совершенно не вызвала интерес.
Mashaniys
Забавная какая-)
Vovka15082014
не плохая игрушка
Norma68
моя помешана на этих куклах, но в такой коробочке еще не видели
ko745
мой сын уже вырос, просит денег на девочек уже)
AN-NUSHKA
Знаю что это такое)
Ярослава Мудрая
милая игрушка
imeda11
Ух ты, какая))
iragelik
скоро и мы дорастем до таких
Evtihianna
Китайцы рулят.)))
Русалоchка
Моя любит LOL, как и все девочки её возраста). Причем они прекрасно разбираются, где оригинал, а где нет…
Lug
Забавная кукла!
ludick-1983
модные куклящки
daryalac
И чем же они, интересно, цепляют девчонок? Я вот никак не пойму…
zibert
Интересная куколка)