Отзыв: Книга "Путь художника. Ваша творческая мастерская" - Джулия Кэмерон - Потрясающая и вдохновляющая книга

Достоинства: Книга поистине волшебная. Советую. Я начала творить - курс работает!
Недостатки: Манна с небес не свалится ). Придется трудиться и делать домашние задания все 12 недель ).
Мое знакомство с книгой началось в интернете - с выложенными в открытый доступ несколькими страницами. Красивое изложение материала - автор умеет писать! Мне было важно другое: в книге утверждалось, что откроются творческие способности, если пройти весь курс, рассчитанный на 12 недель. В открытом доступе была одна неделя курса наполовину: было одно задание - утренние страницы. Я решила, что начну писать эти утренние страницы, и если у меня будет получаться выполнять это задание, то куплю книгу (мудрое решение!). Месяц я писала утренние страницы, мне даже понравилось. И я решила купить книгу, купила и не пожалела.

Книга - это путешествие в свой внутренний мир, ведь творческое начало можно обнаружить именно там. Только повернувшись к самой себе, можно увидеть как начинают появляться какие-то творческие желания.
Домашние задания в книге ориентированы на знакомство с собой, своими желаниями, страхами, потребностями и т. п.
Выполнение домашних заданий позволило мне заглянуть внутрь себя, посмотреть другими глазами на себя, свою жизнь, а также на окружающий мир и людей.
Я начала творить - курс работает!!!
Общее впечатление Потрясающая и вдохновляющая книга