Отзыв: Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA "Аргенто-септ" - На начальных стадиях эффект есть

Достоинства: Эффективный, удобный в применении, не противный
Недостатки: Если только цена
Приветствую посетителей Отзовика!
Кто давно на меня подписан, то знают наверное, что горло это слабое место в моем организме. Поэтому чтобы быть здоровой мне нужно прикладывать максимум усилий по сохранению здорового горла, т. к. от горла идут осложнения на носоглотку и уши... а это уже совсем накладно.
В данном отзыве речь пойдет спрее для горла и ротовой полости Аргенто-септ с наноколлоидом серебра. Выпускается он иностранной торговой маркой Lamyra (Великобритания) и там же произведен. Марка для меня знакомая, мне нравится. Покупала я их Нозосепт, неплохой спрей.

У меня началось першение в горле и я сразу же стала использовать данный спрей, чтобы приглушить эти симптомы и избавиться от них. Аргенто-септ действительно снимает воспаление, особенно на начальной стадии (мне хватает и двух дней применения), при этом безопасно и комфортно увлажняет слизистую горла и ротовой полости.

Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA Аргенто-септ фото

Спрей очень удобен в применении, оснащен складным дозирующим устройством (точно не потеряется), отлично и равномерно распыляется. Я чувствую как он орошает горло. Никакого химозного запаха и вкуса нет.

Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA Аргенто-септ фото

А еще мне нравится, что данными средствами (для горла и носа), при необходимости, можно пользоваться длительное время и при этом не будет привыкания.
Я узнала про данный препарат от ЛОРа, врач предложила на выбор несколько медицинских препаратов, в том числе и Аргенто-септ. По описанию он мне понравился, правда немного огорчил по цене- стоит флакон 25 мл около 470 рублей.

Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA Аргенто-септ фото

А еще за счет длинного и тонкого дозатора спрей может проникнуть глубоко, если есть в этом необходимость.

Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA Аргенто-септ фото

Конечно, в упаковке есть листок-вкладыш с информацией для пациента, она написана простым и легким для восприятия языком. Прочитал и все ясно. В аптеке перед покупкой можно ознакомиться с ней и определиться подойдет ли тот или иной препарат.

Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA Аргенто-септ фото

Спрея для горла Аргенто-септ хватает мне на долго, если повезет и на весь осенне-зимний период. Главное не пропустить моиент заболевания.
А если уже больно глотать, то здесь выручает противный Люголь и частое лечебное полоскание различными растворами. Я не ленюсь их делать, потому что знаю о последствиях.

Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA Аргенто-септ фото

Для меня спрей Lamyra Аргенто-септ эффективный, есть в аптечке.
Всего доброго и будем здоровы!
Время использования При необходимости, более года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На начальных стадиях эффект есть

kat34
его уже что ли попробовать, а то ничего не помогает
Vedzmak
мне тоже, и он в том числе ))
zhe6670
Обязательно должен быть такой в аптечке
irinatarbe
заболевание всегда легче лечится на начальной стадии
NikaaVikaa
Состав мне нравится, серебро вначале!
Zaicr
С серебром, хорошее средство
Томо4ка
Подкупает Ag)
deva5
Если помогает, то стоит приобрести.
zhulya666
хорошо помогает