Отзыв: Работа на дому "Менеджер по подбору персонала-рекрутер" - Отвратительное, не иначе.

Достоинства: Плюс есть, прибавило опыта, теперь точно не буду вестись на подобного рода чушь и поднабрался опыта в работе менеджера по подбору.
Недостатки: Один сплошной и жирный минус. Никому не посоветую сталкиваться с этими людьми.
Хотелось бы, чтобы такие "тестеры" как я не попадались таким людям - как они. Решил попробовать поработать на дому. Долго искал подходящие вакансии. Нашли меня сами с какого-то сайта, где бесплатно можно давать объявления (примерно как avito.ru). Выслали на почту сообщение с договором. Не стал обращать внимания на то, как был составлен сам договор (Отсутствие грамотности, куча ошибок как пунктуационных так и орфографических). Само название "фирмы" меняется. ООО "СМУ", Универсал Строй Сервис. Может быть их ещё много. По сути от компании только одно название и есть(Реквизиты компании используют ненастоящие, чужие). Пригласили на встречу, думал офис какой, оказалось что это кафе в Европейском (ТЦ на Киевской). Посидели поговорили, я подписал договор. Мне выдали сим-карту (причем я был не один, кто приехал на "собеседование").

Там был "Генеральный директор" и его помощники, плюс два человека, которые тоже решили устроится. Поездили нам по ушам, мол кто нужен, кого надо набирать. Сказали что вечером скинут информацию. Скинули на следующий день и уже другой человек. Сим-карта в итоге до сих пор лежит заблокированная (специально выдавали чтобы люди сами со своих звонили т. к. эти были неработающими). Забили на счет сим-карт. Сами "работодатели" говорили набирать людей по профессиям, про график и про сами объекты. В итоге на протяжении месяца-полтора звонил людям предлагал работу (причем люди из разных городов соглашались ехать). Жалобы не поступали ни от кого, чаще всего перенаправлял на другого рекрутера. Вел отчетность о тех, кого набирал. В итоге получилось так что узнал от двух других менеджеров (которые со мной устраивались), что они ездили на встречу с этим Ген. Директором и что она сказала, что нету денег, то есть работали за бесплатно, сами тратили деньги на звонки. Когда хотел поговорить с так называемым Генеральным Директором - абонент был не алё. Всё стало ясным - как день. Без расторжения договора просто перестал работать. Если увидите что-то подобное не соглашайтесь! Генеральный Директор Акимова Наталья. почта - condra@mail.ru телефоны писать бессмысленно, меняет как перчатки. Обидно очень что по сути многим людям пришлось из-за этой личности лгать...
Время использования 50000
Общее впечатление Отвратительное, не иначе.

helenblond
моральные уроды, что ещё сказать.
Именно так.
Mоника
очень много мошенников, уже теряю надежду найти достойную работу на дому
ipqx
Найти то можно, только с опытом и с вышкой
Dammka
Да вышка сейчас не главное,и без нее можно обойтись.Главное стремление и настойчивостью.
ipqx
Не спорю, найти нашел. Ставка очень мала а работа идет больше основной. Чтобы заработать тысяч 20 надо без выходных часов по 8)
heppy77
А что за работа,если не секрет?)
Так расписал же все)
heppy77
Ой,я не так поняла) Извиняюсь.