Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic Beau Monde - Хороший!

Достоинства: Аромат, оформление флакона, средняя стойкость
Недостатки: Полная цена
Доброго времени суток всем, кто заглянул на этот отзыв! Есть у меня уже пару ароматов от Faberlic которые нравятся и по этому иногда пробую и другие варианты. В этот раз решила заказать парфюмерную воду Beau Monde так как в каталоге выглядел хорошо и изыскано и надеясь на то, что и аромат мне понравится.

Парфюмерная вода Faberlic Beau Monde

Парфюмерная вода Faberlic Beau Monde фото

Решила заказать сразу полную версию без пробника. Объем 50мл по цене 1600 руб, со скидкой можно взять за 990 руб.

Пришел он в красивой, картонной упаковке, в золотистом цвете и информацией на обратной стороне.

Парфюмерная вода Faberlic Beau Monde фото

Далее открыв находится и сам флакон.

Флакон выполнен на мой взгляд очень хорошо и качественно. Стеклянный и довольно тяжелый с легкой крышкой.
Сделано всё красиво, элеганто ( вообще данное оформление флакона копирует небольшую сумку - клатч, это можно увидеть в каталоге)

Парфюмерная вода Faberlic Beau Monde фото

Золотистый цвет, оформленние флакона и аромат подчеркивает всю элегантность, безупречность и всегда найдется место для него.

Парфюмерная вода Faberlic Beau Monde фото

В данном аромате Beau Monde предоставленые начальные ноты: Бергамот. Ноты сердца: Гардения, роза, розовый перец, шафран, фиалка и сам шлейф : Мускус, сандал, амбра, бобы тонка и палисандр.

Аромат более вечерний ( хотя я пользуюсь и утром и днем) с дорогим звучанием и отлично раскрывается. Стойкость скорее средняя, на одежде же остается в течении нескольких дней, а на себе ощущаю только в течении 3 - 5 часов.

Beau Monde мне понравился, но за полную стоймость в 1600 руб врят ли возьму, а по акции очень даже не плохо!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший!

gorokha
Я Aora люблю
imeda11
Жаль, что нельзя почувствовать через экран монитора)
Roza1990
Очень нравится розовый перец в композиции парфюмов, и бергамот… но наверняка мускус, сандал и амбра делают их оооочень терпкими?…
Tasja13031994
Скорей средний , не могу сказать что очень терпкий.
Zakazchik remont
Это точно! Мне, видимо, это сочетание пачули напомнило?
miss666
ни одной водой фаберлик не пользовалась. хочу попробовать
Загадка Природы
Красивое и солидное оформление!
Oks92busya
Я тоже из продукции Фаберлик только кремом пользовалась
Ярослава Мудрая
стильный флакон
Lesain3
У Фаберлик есть хорошие ароматы,раньше брала
Zakazchik remont
Мне нравится аромат парфюма "Incognito" и некоторые др.
artemida2070
Роскошный дизайн
Lju-СильОРЕН
мне не очень, но написано про него хорошо
Флаундер
Давно уже с Фаберлик не сталкивалась,даже не представляю, что за запах
NilovaIrina
Выглядит дорого, надеюсь пахнет тоже. К счастью стоит недорого, доступно.
Gladyhka
Флакон красивый. Цена немного высоковат)))
moonyda
Стильный флакон захотелось прямо взять на пробу!
Svetlana 2707
Мне тоже флакон приглянулся.
Zakazchik remont
А почему мне в аромате пачули слышится?
Екатерина Вершин
Отзыв как раз кстати! Спасибо!
Kira Ravilevna8
Доброго времени суток! Мне тоже очень понравился данный аромат! Сама недавно только подписалась по девушку, чтобы самой покупать все, что понравиться! Этот аромат мне достался очеень дешево! Желающих присоединиться, пишите!