Отзыв: Светильник TDM ELECTRIC SQ0337-0045 - Надежное "электрическое солнце" у Вас дома.
Достоинства: Энергосберегающий.Компактный.Безопасный.Стильный дизайн.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Возникла необходимость в покупке настольного светильника. Раньше у нас был обычный настольный светильник с "лампочкой Ильича", который светил не так ярко как хотелось бы и не был энергосберегающим.
В магазине "Порядок" обратили внимание на светодиодный светильник TDM ELECTRIC.
Стильный современный дизайн. Нет лишних элементов, только кнопка "вкл./выкл." Прекрасно подойдет как для уютной домашней обстановки, так и для офиса.
Светильник компактно разместился в картонной коробке. На которой указаны преимущества данного источника света:
=Работает без мерцания. Светодиоды загораются мгновенно.
=Низкое потребление электроэнергии (5Вт).
=Срок службы 10 лет (50 000 часов).
=Безопасный для человека и окружающей среды.
Нареканий к его работе нет. Надеюсь он и дальше будет радовать своей безупречной службой.
В магазине "Порядок" обратили внимание на светодиодный светильник TDM ELECTRIC.
=Работает без мерцания. Светодиоды загораются мгновенно.
=Низкое потребление электроэнергии (5Вт).
=Срок службы 10 лет (50 000 часов).
=Безопасный для человека и окружающей среды.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надежное "электрическое солнце" у Вас дома. |