Отзыв: Сериал "Институт благородных девиц" (2010-2011) - прекрасная режиссерская работа, актерский состав и захватывающий сюжет
Достоинства: отличный сценарий фильма и постановка
Недостатки: не имеется
По названию может показаться, что этот сериал является экранизированной инструкцией для хороших девочек. Однако после просмотра первой же серии становится понятно, что сюжет будет удерживать внимание зрителей в полном напряжении.
Историческая эпоха, переплетения романтических историй главных героев и прекрасная работа операторов, костюмеров и звукорежиссеров делают просмотр данного сериала очень увлекательным.
Важно и то, что основной костяк актеров еще не успел заявить о себе в качестве кинозвезд. Это дает возможность зрителю наблюдать за их актерским талантом без излишней предвзятости.
Общее впечатление | прекрасная режиссерская работа, актерский состав и захватывающий сюжет |