Отзыв: Детские капли "Мультитабс" для приема внутрь - Капли хорошие, используем как витамин D.
Достоинства: Удобная крышка - пипетка, комплекс витаминов
Недостатки: Цена не маленькая
После рождения сынули врач выписала принимать витамин D как профилактика рахита, в аптеке нам посоветовали капли Multitabs Baby.
капли можно принимать и в других случаях, так как в них комплекс витаминов АCD. Давать можно детям с рождения и до года. Крышечка идет как пипетка с делениями, удобно маленькому ребенку давать. Одного пузыречка хватает надолго, мы за 8 месяцев использовали чуть больше половины. На вкус приятные, немного сладенькие. Не скажу что цена очень большая, т. к. хватает надолго. Но принимать надо с осторожностью, т. к. если принимать еще витамины с этими компонентами возможна передозировка.
Общее впечатление | Капли хорошие, используем как витамин D. |