Отзыв: Каталог модной одежды BON PRIX - Ох уж эти красивые картинки.
Достоинства: Красивые вещи. Размеры совпадают.
Недостатки: Ужасное качество изделий в реальности. Цвет на фото не совпадает с реальным. Отсутствие бирки на пуловере.
Здравствуйте.
Сегодня о каталоге. И не только.
В каталоге представлена красивая удобная одежда на привлекательных моделях.
Более подробный обзор всевозможной одежды представлен в интернет-магазине, собственно в котором я и заказывала вещи. К самому каталогу претензий ни каких. Мне очень он нравится. Чёткие фотографии с указанием размеров и цен. Представлены таблицы размеров. Всё очень удобно. В электронном каталоге можно вещь значительно увеличить и внимательно рассмотреть.
Итак, 10 ноября я заказала две кофточки, а 21 ноября получила. Заказ оформили сразу. Выслали заказ спустя 4 дня, из Твери, видимо там представительство.
Вот такая. Цена 1390 рублей. На фото, как и в каталоге она смотрится ярче. В жизни цвет "грязнее".
Страна изготовления этих двух тряпочек заявлена Бангладеш, в чём я очень сомневаюсь, скорее всего районно-областной подвал с китайско-вьетнамским акцентом.
В посылку было вложено уже готовое заявление на возврат. В заявлении имеется табличка причин возврата, в которой на первом месте указан "брак". Там есть ещё любопытнейшая графа - "товар отсутствовал в посылке". Всего их 17 всевозможных претензий. То есть, это у них нормальная практика.
Сервисный сбор составил 339 руб. В тоге к оплате 4119 рублей. Общий итог с почтовой доставкой - 4201.
К сожалению, вставить можно не больше трёх фотографий.
Пуловеры по размеру подошли и смотрятся на мне хорошо. Я буду их носить. Но очень не приятно самой, что изнанка просто ужасная.
Конечно я осознавала, что рискую заказывая вещи в слепую, хотя и читала достаточно противоречивые отзывы. К примеру, в каталоге интернет-магазина одежды "ESPOPSY", представлены фотографии швов вывернутых на изнанку изделий. Зато и цены и оплата в условных единицах.
Что же Вы дамочка, хотели за тысячу с небольшим? - спросят меня читатели. Качественно обработанных швов. Потому что покупала футболки производства Узбекистана за 250 рублей, и была приятно удивлена обнаружив ровные строчки и аккуратно оверложенные края.
С момента заказа на электронную почту приходили рассылки с предложениями от одного до четырёх штук в день. На мой взгляд весьма навязчиво они предлагают свой товар. Получив посылку, от рассылок я благополучно отписалась, но и после этого пришло ещё два, "контрольных" письма.
Опыт показал, что в магазинах можно найти более добротные вещи по приемлемой цене. Похоже, в "Bon Prix" я больше не "ходок". В общем, подумайте девочки и мальчики прежде чем заказывать что либо, по этому каталогу.
И вот здесь получается парадокс. Пишу я о каталоге. Содержание, оформление, стиль, качество, язык и печать самого издания безупречные. А вот вещи из него качества никакого.
Но даже с отличной оценкой самого каталога, я говорю нет. Потому что картинка это одно, а реальность совершенно другое. И она, эта реальность разочаровывает и расстраивает.
А на сегодня всё.
Всем желаю удачных покупок и экономных трат.
Сегодня о каталоге. И не только.
В каталоге представлена красивая удобная одежда на привлекательных моделях.
К сожалению, вставить можно не больше трёх фотографий.
А на сегодня всё.
Всем желаю удачных покупок и экономных трат.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ох уж эти красивые картинки. |
Там только футболки более-менее качественные.
Удивилась конечно и расстроилась , не ожидала такого, честно…
Я его ношу. Пришлось нести мастеру по трикотажу. Мы привели его в порядок. Но это дополнительные расходы. Вообще напрочь отпало желание. И потом, они так мучают своими рассылками и рекламой, так достали за несколько дней, по несколько штук. Раздражало. Правда.
Но я по интернету смотрю, по каталогу не заказывала ни разу.