Отзыв: Каталог модной одежды BON PRIX - Ох уж эти красивые картинки.

Достоинства: Красивые вещи. Размеры совпадают.
Недостатки: Ужасное качество изделий в реальности. Цвет на фото не совпадает с реальным. Отсутствие бирки на пуловере.
Здравствуйте.
Сегодня о каталоге. И не только.

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Вчера я его получила. В посылке по почте. Вместе с двумя пуловерами которые заказывала.
В каталоге представлена красивая удобная одежда на привлекательных моделях.

Более подробный обзор всевозможной одежды представлен в интернет-магазине, собственно в котором я и заказывала вещи. К самому каталогу претензий ни каких. Мне очень он нравится. Чёткие фотографии с указанием размеров и цен. Представлены таблицы размеров. Всё очень удобно. В электронном каталоге можно вещь значительно увеличить и внимательно рассмотреть.

Итак, 10 ноября я заказала две кофточки, а 21 ноября получила. Заказ оформили сразу. Выслали заказ спустя 4 дня, из Твери, видимо там представительство.

Вот такая. Цена 1390 рублей. На фото, как и в каталоге она смотрится ярче. В жизни цвет "грязнее".

Каталог модной одежды BON PRIX фото

А вот внутренняя сторона. Здесь цвет как ближе к реальному. Торчащие во все стороны нитки. Кривые некачественные швы. К тому же прислана без бирки, а значит есть подозрение, что это чей-то возврат.

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Вторая вещь была с биркой, но пришла с небольшой дырочкой образованной вытянутой петлёй. Там швы менее страшные, но тоже не "айс". Её стоимость составляет 2390 рублей.

Страна изготовления этих двух тряпочек заявлена Бангладеш, в чём я очень сомневаюсь, скорее всего районно-областной подвал с китайско-вьетнамским акцентом.

В посылку было вложено уже готовое заявление на возврат. В заявлении имеется табличка причин возврата, в которой на первом месте указан "брак". Там есть ещё любопытнейшая графа - "товар отсутствовал в посылке". Всего их 17 всевозможных претензий. То есть, это у них нормальная практика.

Сервисный сбор составил 339 руб. В тоге к оплате 4119 рублей. Общий итог с почтовой доставкой - 4201.

К сожалению, вставить можно не больше трёх фотографий.

Пуловеры по размеру подошли и смотрятся на мне хорошо. Я буду их носить. Но очень не приятно самой, что изнанка просто ужасная.

Конечно я осознавала, что рискую заказывая вещи в слепую, хотя и читала достаточно противоречивые отзывы. К примеру, в каталоге интернет-магазина одежды "ESPOPSY", представлены фотографии швов вывернутых на изнанку изделий. Зато и цены и оплата в условных единицах.

Что же Вы дамочка, хотели за тысячу с небольшим? - спросят меня читатели. Качественно обработанных швов. Потому что покупала футболки производства Узбекистана за 250 рублей, и была приятно удивлена обнаружив ровные строчки и аккуратно оверложенные края.

С момента заказа на электронную почту приходили рассылки с предложениями от одного до четырёх штук в день. На мой взгляд весьма навязчиво они предлагают свой товар. Получив посылку, от рассылок я благополучно отписалась, но и после этого пришло ещё два, "контрольных" письма.

Опыт показал, что в магазинах можно найти более добротные вещи по приемлемой цене. Похоже, в "Bon Prix" я больше не "ходок". В общем, подумайте девочки и мальчики прежде чем заказывать что либо, по этому каталогу.

И вот здесь получается парадокс. Пишу я о каталоге. Содержание, оформление, стиль, качество, язык и печать самого издания безупречные. А вот вещи из него качества никакого.
Но даже с отличной оценкой самого каталога, я говорю нет. Потому что картинка это одно, а реальность совершенно другое. И она, эта реальность разочаровывает и расстраивает.

А на сегодня всё.
Всем желаю удачных покупок и экономных трат.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ох уж эти красивые картинки.

foxic8594
Заказывала раза три, качество ужасное…хотя блузки на работу были еще терпимые…
Егле
Смотрится на мне, честно, шикарно. Но как вспомню, что внутри…
SergeyKushc
Ну, зато хоть с возвратом там, похоже, проблем нет )))
Егле
Да. Там самая классная претензия - "Товар отсутствовал в посылке". Это в причинах возврата. Ржу блиин.
Виталий555
К сожалению так бывает, когда обещают не то что получается в действительности.
Егле
Я давно хотела полосатую, но ни в одном бутике я подобной не видела. А тут такой выбор богатый. Вот и купилась.
Elena 0707
Коллега по работе там часто заказывает, но у неё реально такая внешность, что "подлецу всё к лицу", я не рискую, а полосатую тоже давно хочу.
Егле
Да мне очень хорошо. Жаль, что качество низкое и все швы быстро разойдутся.
Tulasy
За немалую цену и такое качество вещей… Печальненько.
Егле
Да вот так. На красивый вид позарилась.
imeda11
Согласна, Узбекистан куда качественнее шьет)
Тория
никогда не заказывала шмотки по каталогам или в тырнете, страшновато как-то
Егле
И правильно делали. Лишний раз лучше по магазинам пробежаться.
mtv72
нынче даже платье на выпускной по интернету заказывали дочери, было страшно , но обошлось. А вот к категориям "содержание, оформление, стиль…" неплохо бы еще добавить "правдивость" и "адекватность".
Егле
Обязательно бы добавить, но к сожалению этого нет.
Просто золото
Воздержусь от покупок
Emma22
Раньше (года 3-4 назад) родственница часто брала там вещи, но сейчас перестала- качество уже не то.
Эпика
Да уж.
Zelora
Я порывалась сделать ьам щаказ несколько раз. Но так и не довела дело до заказа. И видимо правильно сделала
Не рискуйте.
Там только футболки более-менее качественные.
Берислава
Заказывала футболки в бонприх из хлопка, недорогие и качественные - не линяют, не вытягиваются, нитки не торчат. Еще нравятся пижамные брюки, классные из хлопка, покупала одноцветные с карманами, ношу как спортивные домашние брюки. Еще пробовала бюстгальтеры - тоже оказались приятные к телу, ноские, красивые, не линяют. Свитера заказывала - не понравились, так как выполнены были из синтетической нити. Еще заказывала у них два платья на лето - ткань волшебная, не жаркая, приятная к телу, но одно на солнце просвечивает, а второе немного коротковато. Но качество у них хорошее - нитки не торчат, после стирки платья не полиняли.
Егле
Да я и заказала, только потому, что коллеги долгое время заказывали футболки и туники и были в восторге. Ещё одна заказывала сапожки, тоже осталась довольна.
Удивилась конечно и расстроилась , не ожидала такого, честно…
Берислава
Жалко, что так получилось, возвращать у них товары неудобно. Переплачиваешь на почте за доставку.
Егле
Это точно. Дешевле самой привести в порядок швы и поправить дырочку с помощью крючка. Поэтому оставила. На мне смотрятся, очень хорошо.
tarabashka
Меня устраивает бонприкс,то что цвета бледнее это факт,просто уже привыкла. А размер и все остальное в отзывах просматриваю перед заказом.
Егле
Размер подошёл. На мне отлично. Да Бог с ним с этим цветом. Качество! Качество оставляет желать лучшего.
Anna Aks
не заказываю, не хочу разочароваться.
Fantasy20
Отличный каталог
Леди Нила
Да уж, картинки у них очень красивые. Мне очень многие модели нравились ,да и нравятся. Но я так и не рискнула заказать что то
Егле
Вот тоже долго приглядывалась, присматривалась, "облизывалась". Очень долго хотела приобрести полосатый джемпер. Вот и заказала.
Я его ношу. Пришлось нести мастеру по трикотажу. Мы привели его в порядок. Но это дополнительные расходы. Вообще напрочь отпало желание. И потом, они так мучают своими рассылками и рекламой, так достали за несколько дней, по несколько штук. Раздражало. Правда.
ElenaP55555
А почему можно вставить не более трех фото? Обычно же 50.
Егле
В этой теме ограничения. Не дают. Пишут, что лимит на фото.
Просто Коша
На моделях то оно всегда замечательно…
h0ney44
Конечно фото можно отфотошопить, но такое г… За такие деньги!!! Сейчас везде Мега скидки в магазинах, лучше все потрогать , перед покупкой
Elenka0417
Раньше на работе с девчонками частенько заказывали по этому каталогу, а сейчас что то и подзабыла уже)
Егле
Сейчас лучше не рисковать. Просто лишний раз прогуляться по бутикам.
Elvissa
Заказы по интернету - рулетка)
Есть такое. Как повезёт.
woldi
жена раньше заказывала в бон приксе и прочих. Сейчас ездим в магазин BADER и KLINGEL. Покупаем прямо там. вчера в KLINGEL жена купила на 120 евро 4 пары обуви PUMA и ADIDAS и 2 кофточки. Была акция 50% скидка на всё.
nik1972
Много что у них заказывала. Понравились футболки, пиджак был очень удачный, и пара платьев. Кофты, джемпера у них не айс, заказывала пару раз и потом возврат делала.
Но я по интернету смотрю, по каталогу не заказывала ни разу.
Егле
Привязала одно к другому. Нашла его в каталоге, заказала по интернету.
IrisaM
не люблю выбирать одежду по каталогам.
Егле
И правильно. Если у них уже квиток на возврат вложен, это уже о чём-то говорит.