Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - любителям горького шоколада он точно понравится

Достоинства: красивая упаковка, приятный вкус
Недостатки: высокая цена
Горький шоколад я очень уважаю, когда увидела в магазине Метро коробочку с горьким шоколадом, тем боле ассорти, чтобы сразу же сравнить вкус, то с удовольствием ее купила. Стоимость горького шоколада ассорти по акционной цене была 150 рублей.
Горький шоколад действительно достоин уважения, у него ну очень много полезностей для нашего организма: антиоксидант и антидеприссант, повышает иммунитет, улучшает память, улучшает работу сердца, стабилизирует давление, неплохой афродизиак и еще очень много чего.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Ассорти горького шоколада Априори изготовляет ООО Кондитерская фабрика "Верность качеству", Рязанская область, город Касимов.
Изготовлен шоколад по ГОСТу, что очень радует.
Дизайн шоколада Априори Ассорти просто шикарный, основной фон цвета шоколад, золотое тиснение. Так старается производитель привлечь наше внимание к своей продукции.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

На коробочке есть информация о производителе, составе и рекомендации по суточной норме. Достоинство шоколада Априори в том, что вся информация читаемая, напечатана хорошим и понятным шрифтом.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Открываем коробочку и здесь мы видим, что даже внутренняя часть ее шоколадного цвета.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Внутри коробочки находится шоколадного цвета подложка, на которой расположены 20 маленьких плиток шоколада, по 2 плитки в каждой ячейке. Вес каждой плитки 5 граммов. Каждая плитка упакована в индивидуальную упаковку, в той же цветовой гамме, как и основная упаковка. Упаковка интересно открывается, ее можно открыть и сразу же положить в рот, не касаясь рукой.
Плитки имеют разный состав какао: 65%, 75%, 85% и 99%.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Мне безумно хотелось попробовать шоколад с 99% какао и я начала с него. Открыв упаковку сразу же чувствуется божественный шоколадный аромат. Это настоящий горький вкусный шоколад, он совершенно не сладкий и тем наиболее ценен. Приятная шоколадная горечь, которую не хочется запивать ни чем. Шоколад с 65% и 75% сладковатый, но не приторный. Моя малышня дальше этих процентов не пошла, быстренько скушав все плитки с 65%, удалились с кухни. Вообще я думаю, что это шоколад все-таки для взрослых, дети любят все послаще.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Мне понравился весь находящийся здесь горький шоколад Априори и я испытала действительно истинное удовольствие.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Плиточка шоколада хорошо ломается без каких-либо крошек.
Состав горького шоколада вполне нормальный. Насторожить может только эмульгатор лецитин, но это только название. Это природная натуральная добавка, его извлекают из яичных желтков, сои и семечек подсолнуха. А вот к ароматизатору Ваниль вопросы есть. Здесь производитель схитрил и не дал точной информации. Натурального ванилина производят очень мало и он очень дорогой. И от от него нет никакого вреда. В основном используют синтетический ванилин, тогда производитель обязан был сообщить покупателям, что эта добавка идентична натуральной и тогда вопрос был бы закрыт. Но поскольку эта мизерная доля, да и шоколад мы не кушаем килограммами, думаю это в составе не критично. Но одну звезду с состава я все-таки сниму.
Шоколад Ассорти горького шоколада Априори я буду рекомендовать к покупке. За последние полгода вкуснее российского шоколада мне не пришлось попробовать. Такую стильную коробочку можно использовать как маленький презент.
Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление любителям горького шоколада он точно понравится

Mariv
Ела такую и отзыв тоже положительный писала!
Allisa60
По внешнему виду так и напрашивается в рот.)))
Вкусный)))
Oleg-1966
Сразу видно, что шоколад хорош, не дожил целиком даже до съемки. Не утерпели:)))
ЕкЛип
Да так и было, не успела))) Хорошо что он не молочный, а то вообще бы нечего было фотографировать.
-nastenbka-
Не поняла про виноградный сок и зеленый чай. Они есть в составе?
ЕкЛип
Вы ошиблись с комментарием?
-nastenbka-
Нет )) Там где фото суточной нормы шоколада по граммам. Ниже написано клюква, брокколи, морковь, виноградный сок… Какое отношение эти продукты имеют к шоколаду?
ЕкЛип
Аааа, поняла, честно я даже на это и не обратила внимание. Там просто для сравнения даны продукты и их суточная норма. Проще говоря съешь либо 7 грамм горького шоколада или выпей почти 5 литров зеленого чая. О как!
-nastenbka-
Точно… Я об этом не подумала. А это интересно даже :))
ShokoladkaCikita
Люблю горький шоколад.
ЕкЛип
Тогда Апиори попробовать стоит.
gabudanova
Выглядит очень убедительно!
ЕкЛип
Точно, что снаружи, что внутри.
BagIrka22
Вкусный, брала несколько раз.