Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Смартфон Xiaomi Mi A1 достойнейший среди равных!

Достоинства: Надёжность, удобство, дизайн, быстрота работы, соотношение цена-качество.
Недостатки: Не обнаружено

Смартфон Xiaomi MI A1 фото

Я безумно довольна своим приобретением! Вот просто восторг! Критерий цена-качество аж выбивают из колеи!
Я покупала свой экземпляр на китайском сайте, поэтому он мне обошёлся раза в два, наверное, дешевле, чем продаются такие модели и с такими характеристиками в офлайн-магазинах. Покупка был сделана 28 марта 2018 года. Посылка прибыла в почтовое отделение за 9 дней.

Что я получила? А вот что: шустрый смартфон с глобальной версией прошивки андройд, которая обновляется по сети вай-фай; 64 Гб встроенной памяти и 4 Гб оперативной; двойная фронтальная камера на 13 Мп и селфи-камера на 5 Мп; всякие режимы работают исправно и их много, камеры работают хорошо, но ждать чуда, как от профессионального фотоаппарата не стоит, будем реалистами. Качество фото можете оценить в моем первом отзыве ( этот второй), там все фото сделаны на Xiaomi Mi A1. Ну и дальше, конечно, все будет снято на него) С него же и пишу сейчас данный отзыв. В общем с сяомчиком у нас любовь.
Ладно. Пробегусь девичьим взглядом по другим характеристикам. Радует слот на две сим-карты, либо можно вставить симку и флешку. С таким объемом памяти мне пока флешка ни к чему) заряда батареи хватает на день достаточно активного юзания. Если телефон подключен к сети вай-фай, то заряд расходуется быстрее. Заряжается же довольно шустро. За восемь месяцев ни разу не заглючил. Ик- порт для использования смартфона в качестве пульта есть и работает. Ну и ещё много крутых функций, которыми я пользуюсь редко, или вообще не трогаю их...
Резюме: если вы задумались над покупкой годного умного телефона) то стоит рассмотреть Mi A1.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смартфон Xiaomi Mi A1 достойнейший среди равных!

svedka2018
Фотки вау!