Отзыв: Белая мылящаяся глина Агафьи "Банька Агафьи" - Отличная глина для мягкого очищения кожи

Достоинства: Натуральный состав,мягкое очищение
Привет всем читателям отзовика. Не могу не поделиться с вами отзывом, о замечательном косметическом средстве, которое к моему сожалению лишь недавно увидела у нас в продаже, это белая мылящаяся глина Агафьи "Банька Агафьи". Косметическую глину очень люблю, пользуюсь ей очень давно, так как она оказывает хорошее действие на кожу.

Обычно использую глину в виде порошка или уже готовые маски из нее. Мылящейся глиной пользовалась впервые. Симпатичная упаковка, объемом 100 мл, крышка плотно закрыта. Консистенция кремообразная, немного вязкая, по цвету глина ближе к молочному. Запах довольно приятный, нейтральный, как будто травяной. В состав глины входят природные масла и экстракты. При нанесении на кожу не вызывает неприятных ощущений, распределяется легко. Правда пенится глина так себе, но это не критично. Когда легкими массажными движениями наносишь ее на лицо, то сразу чувствуется разогревающий эффект. Глина отлично очищает поры, мягко удаляет верхний слой кожи. Смывать глину тоже очень легко, никакой пленки на лице не остается. После использования на коже нет чувства стянутости, сухости и раздражения, наоборот она становится очень мягкой и гладкой. Чуть не забыла сказать самое главное, такую глину также можно использовать и для ухода за волосами. Конечно если у вас волосы сухие и ломкие, то такая глина вам врядли подойдет. Думаю ее лучше использовать у кого волосы жирные. В общем моя оценка этой глине 5 баллов, жалею что не купила сразу 2 упаковки. Конечно же рекомендую всем попробовать.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отличная глина для мягкого очищения кожи

prettylotta
Интересненькая глина :)
Natalylav
а почему у вас нет фотографий в отзывах?
Nickitichna
Интересно. Присмотрюсь.