Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Уже давно стало классикой!
Достоинства: Квартет И - одним словом и буквой!
Я уже не однократно признавался в любви в своих отзывах "Квартету И", этот их творение, тоже заслуживает апплодисментов стоя, которые постоянно звучат в ДК им. Зуева, где ребята и выступают!
Собственно, со "Дня Радио" вся страна массово и полюбила Лёшу, Славу, Сашу, Камиля, Нонну, Максима, Диму и других героев! Именно с этого фильма и началась киношная эпопея "Квартета".
Я думаю, что приколы из "Дня Радио" многие пытались попробовать на своих коллегах, друзьях, членах семьи, пытались отвлекать в момент тяжкого труда на работе!
А рассказы Камиля про "подкустового выползня" - это шедевр, особенно:
- А как выползни появляются на свет?
- Они выползают из-под куста.
- А откуда они берутся под кустом?
- А это науке пока не известно!
Нечто похожее я использую, когда на экзамене попадается сложный вопрос, а я его знаю ровно на половину!
И думаю, что в Нонне Гришаевой, все девушки узнают себя в сцене, когда она собирается на работу и, как всегда опаздывает!
А музыка идеальна для меня, потому что, как и во всех фильмах "Квартета И" звучит наш русский рок, который я так обожаю!
В общем, все играют отменно, шутки прекрасны, весёлый сюжет и просто восторг и отличное настроение после просмотра фильма вам обеспечены!
А рассказы Камиля про "подкустового выползня" - это шедевр, особенно:
- А как выползни появляются на свет?
- Они выползают из-под куста.
- А откуда они берутся под кустом?
- А это науке пока не известно!
Общее впечатление | Уже давно стало классикой! |