Отзыв: Юридическая компания "Давыдов и Партнеры" (Россия, Москва) - Профессиональные юристы, добросовестная компания
Достоинства: Внимание к клиенту и нацеленность на решение проблемы
Недостатки: Не обнаружены
Я обратился в Юридическую компанию "Давыдов и партнеры" с довольно таки сложным вопросом об оформлении прав на земли.
Юристы компании внимательно меня выслушали и предложили мне оптимальные способы решения моих проблем.
Я как человек занятой, сам не смог бы заниматься делом самостоятельно.
Юридическая компания "Давыдов и партнёры" с готовностью вызвалась взяться за разрешение моих проблем и сделать все "под ключ". Я согласился и не пожалел о своем решении.
Юристы компании оперативно и качественно подготовили все необходимые документы для получения прав на землю, а также совершали выезды по всем гос. органам для сбора требуемых документов.
Моего личного участия в этом не требовалось. Компания взяла на себя всю мою головную боль по этому вопросу.
Также юристы сопровождали меня во всех судебных заседаниях, за это я им очень благодарен. Я сам человек не совсем юридически подкованный, поэтому рад, что юристы компании "Давыдов и партнёры" подстраховывали меня в суде, помогали отвечать на вопросы суда, и отбиваться от каверзных нападок со стороны ответчика.
Сотрудники компании всегда вежливы и тактичны, с энтузиазмом делают свою работу.
Я очень доволен качеством оказанных мне услуг и с радостью при необходимости еще раз обращусь в юридическую компанию "Давыдов и партнёры" за помощью.
Буду также рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Спасибо!
Я как человек занятой, сам не смог бы заниматься делом самостоятельно.
Буду также рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Спасибо!
Год посещения | 2018 |