Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - или это шоколадная конфета с арахисом или арахис с шоколадной конфетой
Достоинства: внешний вид, много арахиса
Недостатки: состав
Доброго времени суток. Вчера к чаю были куплены конфетки Конфеты Roshen Gallardo tiramisu - вкусные конфеты а также конфеты производимые в городе Житомир под ТМ "Житомирськ ласощ". Не скажу что я являюсь большим поклонником этих конфет, хотя иногда покупаем. В этот раз муж купил конфеты под чудным названием "Щедрый барин", как только не обзвут производитель свое детище что-бы повысить продажи.
Обертка привлекательная, выполнена с определенным можно сказать шиком и претензией на роскошь - задействованы геральдические элементы.
Развернув фантик находим конфету - батончик. Люблю все конфеты, но вот к батончикам отношусь как-то негативно. Есть буду если мне не оставят выбора.
На вкус она мягкая, сладкая и я бы даже сказала что вязкая. Ног не приторная, хотя муж с сыном много за вечер не скушали. А это уже о многом говорит.
Арахис жаренный, дробленный небольшими кусочками, сын сказал что при еде хорошо ощущается, тоесть в конфете не "арахисовая пыль" когда ядра перетирают практически в муку. На вкус арахис так-же неплох, мои мужчины не ощутили горелого или прелого ядра.
Но если не вчитываться и не искать специально состав, то такие конфеты имеют право присутствовать иногда в конфетнице на вашем столе. Потому что идеального состава сейчас нет ни в чем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | или это шоколадная конфета с арахисом или арахис с шоколадной конфетой |