Отзыв: Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня - отличное средство от кашля и при першении в горле
Достоинства: цена и эффективность
После небольшой простуды, некоторое время першило в горле, приходилось терпеть и откашливаться.
2-3 дня не проходит, отправился в аптеку, размышляя что бы взять, хотел конечно, чтоб на растительной основе,
Первое что вспомнил это же конечно, амброксол, потом фарингосепт.
В аптеке у знакомого фармацевта увидел "Лакричные леденцы " с корнем солодки,
а цена за упаковку 50 грамм 47 рублей.
Производитель из Астрахани, ООО НПП Вулкан, многих знаю, но не этого.
Упаковка хоть и бюджетная но вполне удобная. внутри 25 шайб карамельного вида в одиночном стрипе, вполне приятные на вкус.
Почему они ?
Глицирризин и другие продукты из корня солодки имеют различные медицинские применения, в частности для лечения язвы желудка, как противовоспалительное, противогриппозное, отхаркивающее средство, в комплексной терапии герпеса
, в виде аммония глицирризината – в лечении бронхиальной астмы и других заболеваний дыхательных путей с трудно отделяемой мокротой (аллергического ринита).
Результат, после приёма всего двух пастилок, симптомы пропали,
Так что берите на карандаш.
Упаковка, как видел может быть другая, но производитель тот же.
Первое что вспомнил это же конечно, амброксол, потом фарингосепт.
В аптеке у знакомого фармацевта увидел "Лакричные леденцы " с корнем солодки,
а цена за упаковку 50 грамм 47 рублей.
Производитель из Астрахани, ООО НПП Вулкан, многих знаю, но не этого.
Почему они ?
Результат, после приёма всего двух пастилок, симптомы пропали,
Так что берите на карандаш.
Упаковка, как видел может быть другая, но производитель тот же.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличное средство от кашля и при першении в горле |
поисковик мне даёт в московском регионе 153 предложения по цене 40-60 рублей, но маленькие аптечные киоски сведения не дают ,у них просто рук не хватает, не думаю что с этой позицией будет дефектура
другое название солодки,
или (GLYCYRRHIZA GLABRA)