Отзыв: Фильм "Догмэн" (2018) - Плохие вещи случаются с хорошими людьми
Достоинства: атмосфера, игра героев
Недостатки: тяжёлый для просмотра фильм
Фильм погружает нас в суровую реальность и повествует историю жителя итальянской окраины Марчелло Фонте, имеющего свою парикмахерскую для собак "Догмэн".
Казалось бы жизнь главного героя умеренная, но приоткрывая ширму главного героя, мы оказывается в настоящей реальности его жизни.
Во время просмотра искренний вопрос "ну почему?!" возникал довольно часто. Я очень сильно сопереживала Марчелло, каждый его поступок и решения, раскрывали его как человека доброго, но очень мягкотельного. Он мало думал о себе. Просмотр этой картины меня очень впечатлил. Безупречная игра главного актёра, обладателя приза за лучшую мужскую роль Каннского кинофестиваля.
Общее впечатление | Плохие вещи случаются с хорошими людьми |